Метро
Gudd-Head, тот, который справа - в своё время, в Зеленограде пилили "на 3 слоя" и продавали около метро за половину цены каждый. С турникетами проблем не было. В составе этого пластика есть флуоресцент, из за которого он "светится" при освещении УФ.
С Уважением, Альберт (Albert_V).
- Реклама
Пилили вдоль или поперёк? Если вдоль – то это подвиг.
Хотя уже есть станок, способный разрезать человеческий волос вдоль 80(!) раз!
Хотя уже есть станок, способный разрезать человеческий волос вдоль 80(!) раз!
Вдоль. На станках для резки кремниевых пластин. Тогда за этим никто не следил. 
А, я знаю такие станки. Там как-бы бешено вращающийся круг из очень тонкого сверхпрочного пластика. Да?
Я "своими глазами" эти станки не видел. Я тогда на кафедре МОСОИиУ в МИЭМ-е работал. Как-то меня отправили в Зеленоград (местная командировка) и там, в курилке, разговорился с ребятами. Вот они мне и показали "своё творчество". А через некоторое время увидел "в продаже" около метро "жетоны". Их ни с чем перепутать было невозможно. "Спил" - идеальный!
- Реклама
Истерия с жетонами достигла своего апогея. Смольный вмешался в жетоновое побоище
В пятницу было не войти в мтеро из-за этих идиотов. Пришлось послэмиться немного и потолкать народ.26 декабря... Среднее время стояния в очереди составляло около 20 – 30 минут
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
В турникете класная УФ лампа стояла. А транс от неё отлично подходил для часов с ИНками. У транса было и 5в, и 9в, и 200в и габариты минимальные. У меня ещё с пяток таких трансиков заныкано на работе. А жетоны собрали со всего метро на двух камазах привезли и закопали.Gudd-Head писал(а):Лол![]()
У меня в коллекции есть пластиковый жетон московского метро.
Чо, Василий Алибабаевич, "привычки вора удивительно сильны"?Rokl писал(а):В турникете класная УФ лампа стояла. А транс от неё отлично подходил для часов с ИНками. У меня ещё с пяток таких трансиков заныкано на работе.
Спойлер
На станции "Котельники" уже прошёл пробный поезд...
Станция метро "Котельники" откроется через два-три месяца
29.12.2014
http://www.m24.ru/articles/63393
"Строительные работы на станции "Котельники" по большей части выполнены. Сегодня будет запущена технологическая обкатка, первый поезд придет сюда. Конечно, необходима дополнительная наладка оборудования, это займет два-три месяца, а затем станция будет работать уже в постоянном режиме.
"Котельники" - важная станция, я думаю, что это будет один из крупнейших транспортно-пересадочных узлов в Москве и области. Здесь будут проходить в сутки около 100-140 тысяч человек, это разгрузит в значительной степени "Жулебино" и "Выхино". К станции "Котельники" сделан соответствующий подъезд с эстакады на Новорязанском шоссе"
...........
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Я и не помню когда у нас последний раз станцию открывали новую... и даже не знаю когда будут открывать следующую 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вот тоже только 8 декабря открыли:
Gudd-Head, а чего у вас там эти долбанные жетоны не уберут?Сегодня открывается станция "Тропарево" Сокольнической линии Московского метрополитена
08 декабря 2014
Новая (уже 196-я по счету) станция метро открывается сегодня в Москве. "Тропарево" располагается на юго-западном участке "красной" ветки. Предполагается, что в сутки ею будут пользоваться около 230 тысяч пассажиров.
И после ввода в эксплуатацию за ненадобностью упразднят некоторые наземные маршруты. Это поможет разгрузить основные магистрали в данном направлении - проспект Вернадского и Ленинский проспект - от постоянных заторов.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Конечно, если от списаного оборудования ЗИП с полки за ненадобностью не выкинут в мусорный контейнер, а остался лежать на прежнем месте, раздражая своим присутствием начальство, которое ежемесячно перетряхивает содержимое кладовки от страха перед очередной проверкой, то его по твоему украли.Psychotherapeutics писал(а):Чо, Василий Алибабаевич, "привычки вора удивительно сильны"?
Это не твоё! Понял, тролль-провокатор-Rokl ?!

И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Машинист московского метро поймал юношей, справлявших нужду в тоннеле
29 декабря 2014
Двое молодых людей забрели в тоннель московского метро на Арбатско-Покровской линии, чтобы справить там нужду. Инцидент произошел 28 декабря. Ночью два приятеля в возрасте 20 лет и 21 года зашли в тоннель на станции "Бауманская" и двинулись в сторону "Курской".
Справив нужду, молодые люди решили вернуться обратно на станцию, но увидели приближающийся поезд и спрятались в нишу тоннеля. Через какое-то время их заметил машинист другого поезда, проходящего мимо. Он остановил состав и пустил нарушителей в свою кабину. Так они доехали до станции "Курская", где машинист передал их полицейским.
Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в экстренных службах города, в отношении молодых людей были составлены протоколы по факту нарушения пропускного режима охраняемого объекта. Им грозит наказание в виде штрафа до 500 рублей. Сами нарушители пояснили, что попали в тоннель по ошибке.
Ранее в этом месяце в метро произошел еще один инцидент с участием посторонних. Диггеры спустились в тоннель Замоскворецкой линии и занялись там сексом. Вскоре в Интернете появились фотографии, на которых был запечатлен этот процесс. Позже сами любители острых ощущений признались, что забрались на служебно-соединительную ветку, которая используется крайне редко. Тем не менее, их выходка стала поводом для внеплановых проверок на технологических объектах столичной подземки.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Нехило ошиблись...Сами нарушители пояснили, что попали в тоннель по ошибке.
А что они ещё скажут, когда их уже за шкирку взяли?
что вот так вот специально залезли?
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Станции лондонского метро превратят в гостиницы и жилые дома
02 февраля 2015
50 убыточных станций метро и автовокзалов в Лондоне превратят в музеи, гостиницы, жилые дома и торговые центры. Таким способом компания Transport for London (TfL), управляющая транспортной сетью города, намерена покрыть часть собственных расходов на постоянное совершенствование и ремонт транспортной инфраструктуры
Компания даже пообещала понизить цены на проезд, если проект будет удачным.
"Население Лондона вырастет к 2030 году с нынешних 8,4 миллиона человек до 10 миллионов. Лондону нужны новые дома и офисные здания, а транспортной сети - надежные долгосрочные инвестиции", - пояснил директор по коммерческому развитию Грэм Крейг.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Счастливчики!! полторы тысячи квадратных километров территории и всего 8 миллионов населения... Блин, в нерезиновске - меньше 1000 кв. километров и 12 миллионов населения (не считая приезжих)....Psychotherapeutics писал(а): "Население Лондона вырастет к 2030 году с нынешних 8,4 миллиона человек до 10 миллионов. Лондону нужны новые дома и офисные здания, а транспортной сети - надежные долгосрочные инвестиции", - пояснил директор по коммерческому развитию Грэм Крейг.
А такой ? :Gudd-Head писал(а): У меня в коллекции есть пластиковый жетон московского метро. Такой (справа):

Народное "творчество" было попроще => разломать на три части, между двух металлических пластин и на утюг.Albert_V писал(а):в своё время, в Зеленограде пилили "на 3 слоя" и продавали около метро за половину цены каждый.
Семь бед, один Reset.
кто не катался давно в метро, то уже цена в очередной раз за последние три месяца поднялась.
http://photos.streamphoto.ru/d/b/b/2f82 ... 9febbd.jpg
http://photos.streamphoto.ru/d/b/b/2f82 ... 9febbd.jpg
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.