но это всё антенны для GPS. они мало подходя куда ещё либо.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
да нет, то что по ссылке это всё большие, мне нужна маленькая, у меня модем подключен к планшету, и местами особенно на работе интернет вообще пропадает, или связь такая что одну страницу по пол часа грузит, вот мне и надобно для того что бы в чехол её вшить или как по другому примострячить!!! вот от того то и выбирал с малыми габаритами!!!! а если я по городу пойду с полуметровой хреновиной, то люди не правильно поймут, и приедут либо какие нибудь дяди из ФСБ (подумають что шпиён иль террорист) или вообще робятки в белых халатах!!! , ну это я так уж, шучу конечно!!!
ну в общем нужна именно портативная антеннка, что в чехол спрятал вместе с модемом и все дела!!!!
C4-74
Хороший аппарат был, довелось пару раз поиграться
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Здравствуйте. Есть смартфон Jiayu G4C. В нем есть gps. Спутники периодически теряет. Да и сила сигнала редко когда >25. Если к штатной антенне припаять проводок длиной 10-15см ( пробовал от витой пары) то сила сигнала некоторых спутников возрастает до 35–36. Вот подумал заменить штатную антенну. Она там пленочная и широкополосная (gps, wifi, bluetooth). Если сделать антенну из медной фольги, ориентированную только на gps, то, наверно, gps-сигнал должен быть сильнее и более устойчив. Вот только не шарю я в этом. Помогите пожалуйста с размерами и чертежамы такой антенны.
На всякий случай привожу фото с размерами телефона и штатной антенны: