Martin76 писал(а):Первую мегу можно было попробовать оживить внешним кварцем.
Там на XTAL2 по сопле +5в прошло, думаю этим убило. Я снял, припаял кварц на 8мгц и провода - она не ожила.
Martin76 писал(а):Первую мегу можно было попробовать оживить внешним кварцем.
Martin76 писал(а): дефолтные 1МГц с JTAG ом. .
belov.alex1995 писал(а):MegaBarsik, на счет меги, я как то тоже запорол фьюзы, оживить помогла RC цепочка
Сотри мегу - считай фьюзы (по-моему должно быть Hi=99 Lo=E1 ) и разберись с инверсией фьюз, и раз ты нашел jtag в старшем байте то и в младший настроишь правильно.MegaBarsik писал(а):Martin76 писал(а): дефолтные 1МГц с JTAG ом. .
..убрал jtag, баг со столбцами исчез =)...надо с частотой разобраться...
alcxa писал(а): - то ищи проблему в программаторе или попробуй ПО другое
Да, кстати, не понял, как переназначать программно датчики "дом"-"улица"?
Как поменять длительность звучания будильника?
MegaBarsik писал(а):Волшебство какое-то

vadpi писал(а):Или "+" надо включать только после не правильного определения уличного и домашнего датчика?
Не обратил внимание, есть ли автовыход из меню при отсутствии активности кнопок?
Можно выставить зеркальное отображение шрифта...
vadpi писал(а):А с какой целью в меню вынесена автокалибровка RC-генератора, почему ее нельзя делать при первом включении автоматически?
vadpi писал(а): Уже почти год "полет нормальный". Выходное напряжение практически 5В. В половине часов стоит DC-DC конвертор на 34063 и есть возможность с помощью джампера переключать 5В_6,5-20В. Эти запитал от старых 12В блоков питания.
redut68 писал(а):То есть плата ОК , а матрицы перевернуты ?