"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Курс валют или помогите тупому.
Походу придется Путину опять обзванивать экспортеров и "просить" поскрести по сусекам, вдруг еще пару лярдов $ найдут, объем торгов вроде небольшой
А то нехорошо как то... перед новогодним обращением.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Уже обзвонил...
Курс вернулся на уровень 55.34 и продолжает равномерно падать...

Курс вернулся на уровень 55.34 и продолжает равномерно падать...
По ходу банкиры скупают валюту на длительные выходные. так что 60 руб. нормальный курс. пусть подавятся.

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А почему они говорят с джедайским акцентом ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Реклама
Цыплят по осени считают. Посмотрим, что осенью будет. Не спроста цены вверх рванули. Пока Путя и народ праздновать новый год будет, втихоря подтянут обратно к 70 и на этом не успокоятся. Сказано же отцом народов, что чем выше курс бакса, тем лучше экономике РФ! Девальвация, это благо для России!!! Тут и импортозамещение, и развитие собственной промышленности, и прочее БЛА-БЛА-БЛАГА для народа.Ратмир писал(а):По ходу банкиры скупают валюту на длительные выходные. так что 60 руб. нормальный курс. пусть подавятся.
Осени может для России вообще не быть, как для страны. здесь будет просто мусорка. типа северной кореи.
Опять бухаешь?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Нет
РЕЗЕРВЫ ЦБ, понедельно (официальный сайт ЦБ):
http://cbr.ru/Eng/hd_base/Default.aspx?PrtId=mrrf_7d
По мере уменьшения резервов, вероятно, увеличивается вероятность опускания рубля.
За год уменьшились с 511,2 до 398,9 млрд (данные на 19.12.2014).
Как только резервы перестанут уменьшаться - значит, все хорошо.
http://cbr.ru/Eng/hd_base/Default.aspx?PrtId=mrrf_7d
По мере уменьшения резервов, вероятно, увеличивается вероятность опускания рубля.
За год уменьшились с 511,2 до 398,9 млрд (данные на 19.12.2014).
Как только резервы перестанут уменьшаться - значит, все хорошо.
Ну так Северная Корея ведь не легла под пиндосов, и не продалась проклятому западу! У них есть Величие и Вождь - это же важнее жалких материальных благ, не так ли? А вот Южная Корея легла, и продалась за презренные мобильники, компьютеры и машины, и нет у них ни Величия, ни Вождя! Жалко их.Ратмир писал(а):типа северной кореи.
Тупой троллинг... и тут Украина недавно удачно так продалась легла, широко.., ага..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Пиздуй уже отделяться, пока не поздно.Ратмир писал(а):Осени может для России вообще не быть, как для страны. здесь будет просто мусорка. типа северной кореи.
Ну, некоторым российским деятелям Северная Корея действительно нравится, например, Проханову. Тут уж не до шуток, все серьезно.Psychotherapeutics писал(а):Тупой троллинг
http://ucrazy.ru/video/1400686719-proha ... avtra.html
http://www.youtube.com/watch?v=XK_cfbcA3PU
Последний раз редактировалось SmarTrunk Вт дек 30, 2014 00:19:20, всего редактировалось 2 раза.
Пиздуй сам. в свою сев. корею и мумию не забудь захватить.
Я не ною а предостерегаю Россию от изгоя.
и во вторых, я даже не ныл когда ты с Горбачем страну до голодного обморока довел в коне 80-ых.
и во вторых, я даже не ныл когда ты с Горбачем страну до голодного обморока довел в коне 80-ых.
Ну вот...оказывается Орион с Горбачевым вдвоем всю Россию нагнули....Ратмир писал(а):Я не ною а предостерегаю Россию от изгоя.
А поболтать?
Вот не надо теперь на детей и коней все списывать, когда сами все проебали!Ратмир писал(а):и во вторых, я даже не ныл когда ты с Горбачем страну до голодного обморока довел в коне 80-ых.
И как от изгоя можно предостерегать?
Вот оно как оказывается!Ну вот...оказывается Орион с Горбачевым вдвоем всю Россию нагнули....
А я думал что это Американцы поганые.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!