сразу вналичии,хотя незнаю,как по-деньгам выходит,если заказывать,
я в магазине покупал,разница была 100р.
А как часто значение ШИМ (OCR) меняется?Kalibry писал(а):С фильтрами у меня плохо. Емкость на массу, а сопротивление как подобрать?
З.Ы. Схемку смотрю народ качает, а отзыва не одного. Не понравилась?
Как 93кГц ? Какая частота кварца и разрядность ШИМ?Kalibry писал(а):Частота ШИМ ~93кГц, чтобы с силой не пересекалась.
Можно ссылочку, где модернизированную схему Негуляева взяли? Хочется описание почитать, кое что не понял.
А схема переменки работает, на вражеском аппарате подсмотрел, каком не помню.
Схема взята с ветки резонансника Негуляева на www.electrik.org ,я ее повторял,полностью работоспособнаKalibry писал(а):Частота ШИМ ~93кГц, чтобы с силой не пересекалась.
Можно ссылочку, где модернизированную схему Негуляева взяли? Хочется описание почитать, кое что не понял.
А схема переменки работает, на вражеском аппарате подсмотрел, каком не помню.
ИИП собранный в схеме на IR53HD420 имеет линейную зависимость выходного напряжения от входного,что может произойти при хорошей просадки сети под нагрузкой,думаю догадаться нетрудно,глюканет UC и приветploop писал(а):Угу, видел схемы. Только не знаю, в лучшую ли сторону модернизация пошла... кто как говорит. Я всё-таки остановился на оригинале (последняя в книге, с регулировкой скважности)Или что-то ещё модернизировали?
У него вторая есть?Во второй книге на 37 страанице
Ну да, когда ярче сварки уже будет гореть проводкачтобы работало стабильно вольт со ста
Не пойму.Kalibry писал(а):Как 93кГц ? Какая частота кварца и разрядность ШИМ?
Я про частоту с контроллераТам кварц 12МГц, 16 Bit (Mega16)
Чуть позже выложу, что хочу изобразить, дабы народ не пугать.
Такое и в аналоге организовывают. UС3825 и др. аналоговые контроллеры в помощь.Kalibry писал(а):А слабо в аналоге такое реализовать?