Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Я видел много идиoтoв, И слышал разных чудаков,
Но столько сколько в Украине, Ещё не видел, дур а ков...
В долгах погрязнув, как в болоте, Обворовав самих себя,
Вопят, орут всё о свободе, В своих грехах других виня.
Печальней повести не сыщешь, Что там Мольер, что там Шекспир?
Пером всё это не опишешь. “Kровавий український пiр"
Я отрекаюсь от тебя, Уже чужая Украина!
Ждёт страшная тебя судьба-
Мать, убивающая сына.
Переступила ты порог,
После Донецка и Одессы
Тебя уже оставил Бог - на Украине правят бесы!!!
Держа в руках цветной мелок, Рисую Шар Земной..
Отныне, - не знаю, где в Земле пупок, Но жoпa точно в Украине.(с)
размещено на КиевТаймс
http://thekievtimes.ua/society/414160-k ... glyad.html
Но столько сколько в Украине, Ещё не видел, дур а ков...
В долгах погрязнув, как в болоте, Обворовав самих себя,
Вопят, орут всё о свободе, В своих грехах других виня.
Печальней повести не сыщешь, Что там Мольер, что там Шекспир?
Пером всё это не опишешь. “Kровавий український пiр"
Я отрекаюсь от тебя, Уже чужая Украина!
Ждёт страшная тебя судьба-
Мать, убивающая сына.
Переступила ты порог,
После Донецка и Одессы
Тебя уже оставил Бог - на Украине правят бесы!!!
Держа в руках цветной мелок, Рисую Шар Земной..
Отныне, - не знаю, где в Земле пупок, Но жoпa точно в Украине.(с)
размещено на КиевТаймс
http://thekievtimes.ua/society/414160-k ... glyad.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=XaU5oIncImI
Новогоднее поздравление комбрига А.Мозгового
от себя скажу: ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
уважаю
Новогоднее поздравление комбрига А.Мозгового
от себя скажу: ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
уважаю
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- KT817
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Товарищи россияне, не ешьте говна, которым Вас кормят с телевизора. Я не спорю Вам виднее что творится у меня в стране.
- Borodach
- Модератор
Конечно со стороны виднее ... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь"
это не я сказал...это Экзюпери
( это такой писатель...он погиб...)
это не я сказал...это Экзюпери
( это такой писатель...он погиб...)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Так мобилизуйся сам, мобилизуй своих соплеменников, чтобы говна не было там у вас. И начните с Киева. Авгиевы конюшни там.KT817 писал(а):Товарищи россияне, не ешьте говна, которым Вас кормят с телевизора. Я не спорю Вам виднее что творится у меня в стране.
- daomsk
- Мучитель микросхем
Давно не заходил в тему - да тут, оказывается, ничего не изменилось
Всё те же бородатые бабаи, вкупе с психо... и дуболомами изливают свою желчь на головы участников темы (надо думать, из-за отсутствия нужного им количества свидомитов), всё те же говнометы типа 71-го эдди вбрасывают ложь по рецептам дяди сэма (не забывая при этом жрать нашу гуманитарную помощь), всё те же элкаты растерянно разводят руками - как так всё получилось и как восстановить былое - в общем, грустное зрелище
И всё это - при полном отсутствии позитивных предложений и объективного изложения и обсуждения по объективной ситуации на Украине... Впрочем, об объективности разговор особый, не верю ни укросми, тем более не верю киселевтв нашим прочим телеканалам. А верю взгляду изнутри - один брат у меня живет в Севастополе, другой живет в Донецке. И то, что они рассказывают, мало вяжется с официозами с обеих сторон.
Вижу, тема выдохлась. Ну совсем. Остается еще шаг - и превратится в отечественный аналог цензора... Прискорбно это. Может, Мах-у следует подумать о закрытии сего фонтана борзописи?
С сим и удаляюсь в тайгу на недельку, отдохнуть от всего, погонять на лыжах да попить народной радости
Всех с наступающим Новым Годом! Мира на земле в целом, мира Украине, мира для ДНР и ЛНР, Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии!
Храни Вас Бог (а также Аллах, Иегова, Будда и другие пастыри человеческие).
Нечести же, не место в Новом году.
Аминь.
Всё те же бородатые бабаи, вкупе с психо... и дуболомами изливают свою желчь на головы участников темы (надо думать, из-за отсутствия нужного им количества свидомитов), всё те же говнометы типа 71-го эдди вбрасывают ложь по рецептам дяди сэма (не забывая при этом жрать нашу гуманитарную помощь), всё те же элкаты растерянно разводят руками - как так всё получилось и как восстановить былое - в общем, грустное зрелище
И всё это - при полном отсутствии позитивных предложений и объективного изложения и обсуждения по объективной ситуации на Украине... Впрочем, об объективности разговор особый, не верю ни укросми, тем более не верю киселевтв нашим прочим телеканалам. А верю взгляду изнутри - один брат у меня живет в Севастополе, другой живет в Донецке. И то, что они рассказывают, мало вяжется с официозами с обеих сторон.
Вижу, тема выдохлась. Ну совсем. Остается еще шаг - и превратится в отечественный аналог цензора... Прискорбно это. Может, Мах-у следует подумать о закрытии сего фонтана борзописи?
С сим и удаляюсь в тайгу на недельку, отдохнуть от всего, погонять на лыжах да попить народной радости
Всех с наступающим Новым Годом! Мира на земле в целом, мира Украине, мира для ДНР и ЛНР, Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии!
Храни Вас Бог (а также Аллах, Иегова, Будда и другие пастыри человеческие).
Нечести же, не место в Новом году.
Аминь.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
- doubovitski
Подожди немного. Тебя вот застрелю. А там погляжу...куко писал(а):
Застрелись или скушай яда,с таким дерьмом в мозгах не жизнь
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а запросто....BOB51 писал(а):Весьма примечательный материальчик на тему "ОТЦЫ И ДЕТИ":
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=2730
"...
2014-12-29 15:24
В Забайкалье отбывал наказание изменник Родины, каратель Валентин Турчинов
...
"
отец того самого...?
http://www.nakanune.ru/news/2014/12/29/22382441/
у нас ведь официально " сын за отца не отвечает"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- White_Pit
- Потрогал лапой паяльник
Вы провокатор В каком таком месте я писал о неправоте населения крыма? Всего лишь о том, что население страны имеет право принимать участие в планах руководства этой страны. А то тут пять минут до узурпации власти и диктатуры.doubovitski писал(а):То есть- ты прав, а 93% сказавших своё слово в Крыму- не правы.
Чтобы рассказать тебе, как ты ошибаешься, тебя нужно под конвоем привезти в Донбасс, посадить в окоп под присмотром ополченцев, и продержать там до весны будущего года.
Не надо мне ВЫкать = я один. Господин ВЫ, ты мечтаешь тоже страною руководить? А ты не читал басню про :Лебедь, Рак и Щука? Ты кем будешь? Раком? А может лебедем? Не? Ну тогда ты Щука....Вернее ...ВЫ = стая щук. (хотя ...щука - не треска, в стаю не собирается).White_Pit писал(а): Не надо мне тыкать, мы с вами на брудершафт не пили. И в каком таком месте я писал о неправоте населения крыма? Всего лишь о том, что население страны имеет право принимать участие в планах руководства этой страны. А то тут пять минут до узурпации власти и диктатуры.
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"население страны имеет право принимать участие в планах руководства этой страны."
нука-нука!
тоесть ЛЮБОЕ телодвижение правительства должно утвержаться народным сходом?
и как- всероссийский ОПРОС, голосование...или ещё что?
вроде как ФОРМАЛЬНО у нас есть выборный парламент и президент, которым народом делигированы
полномочия принимать решения
есть нюансы- но всёже ...
нука-нука!
тоесть ЛЮБОЕ телодвижение правительства должно утвержаться народным сходом?
и как- всероссийский ОПРОС, голосование...или ещё что?
вроде как ФОРМАЛЬНО у нас есть выборный парламент и президент, которым народом делигированы
полномочия принимать решения
есть нюансы- но всёже ...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- White_Pit
Так демократия же
А демократия это власть народа. 
- doubovitski
Вы не хотите понять, что не народ России должен решать за народ Крыма с кем дружить. С кем соседиться. Отсюда референдум в России по такому вопросу- глупость и беззаконие. Демократия изобрела способ управления достаточно оперативный, через управление выборным органом. Те вопросы, которые входят в компетенцию самого этого органа, решается методом голосования там. И большинство считается по методу определения простого большинства. Те проблемы, которые затрагивают Конституционные нормы- решается квалифицированным большинством, т.е. большинством в 75%. ( если не изменяет память, так). Те вопросы, которые выходят ЗА рамки Конституции- на референдуме. Так разве вопрос изменения структуры и состава России не входит в компетенцию Конституции?White_Pit писал(а): Вы провокатор В каком таком месте я писал о неправоте населения крыма? Всего лишь о том, что население страны имеет право принимать участие в планах руководства этой страны. А то тут пять минут до узурпации власти и диктатуры.
Слегка подумайте и тогда провокаторы и узурпаторы не станут маячить в глазах. И почитайте Основной Закон России.
Подвергать сомнению правомочность референдума в Крыму- это плевать в тех, которые уже решили, и проголосовали. Повторные референдумы по тем же вопросам, по Международным стандартам, могут проводиться не ранее, чем через 25 лет. Сомневаться в легитимности проведения референдума в Крыму- это подвергать сомнению пункт международного права о самоопределении народов. Этот пункт стоит ПРЕЖДЕ пункта о нерушимости границ государств, стало быть должно пониматься как первоначальное определение своего статуса самим народом, а ПОТОМ- нерушимость границ этого вновь созданного государства.
Учитесь, мой молодой друг. Не будете попадать впросак.
- doubovitski
У Дедушки Крылова есть ещё поучительная история о Поваре и Коте.Brigadir писал(а):Не надо мне ВЫкать = я один. Господин ВЫ, ты мечтаешь тоже страною руководить? А ты не читал басню про :Лебедь, Рак и Щука? Ты кем будешь? Раком? А может лебедем? Не? Ну тогда ты Щука....Вернее ...ВЫ = стая щук. (хотя ...щука - не треска, в стаю не собирается).White_Pit писал(а): Не надо мне тыкать, мы с вами на брудершафт не пили. И в каком таком месте я писал о неправоте населения крыма? Всего лишь о том, что население страны имеет право принимать участие в планах руководства этой страны. А то тут пять минут до узурпации власти и диктатуры.
Кстати говоря, если раздраконить историю о Лебеде, Раке и Щуке, то эти персонажи не виноваты, что ведут в строгом соответствии со своими естествами. Ну, не могут они быть другими. И виноваты в этой истории не они, а Кучер, который догадался запрячь в одну повозку столь разных.....
-
takedown1
О, бандерложик обьявился.KT817 писал(а):Товарищи россияне, не ешьте говна, которым Вас кормят с телевизора. Я не спорю Вам виднее что творится у меня в стране.
Почему с одной стороны это решает народ, а с другой нет ? Впрочем это бессмысленно - у нас проголосуют "как надо", сомнений нет.doubovitski писал(а):Вы не хотите понять, что не народ России должен решать за народ Крыма с кем дружить. С кем соседиться. Отсюда референдум в России по такому вопросу- глупость и беззаконие.
Демократия сейчас перестает работать, когда основной задачей власти становится сохранение этой самой власти (а чего луквить - такая задача есть всегда) и есть необходимые ресурсы. Поэтому периодически надо власть менять, даже не потому что есть лучше, а просто потому что так надо, это ведь почти наркота.doubovitski писал(а): Демократия изобрела способ управления достаточно оперативный, через управление выборным органом. Те вопросы, которые входят в компетенцию самого этого органа, решается методом голосования там.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- White_Pit
Пардон, я не политтехнолог и не юрист по международному праву. Могу слегка и ошибиться в вопросах правовой легитимности.
- Balzercvua
- Borodach
- Модератор
А мне вот этот комментарий понравился:
Екатерина Александровна
"Никогда не высказывалась по поводу Путина... Это первый раз. И вот что я скажу-Этот человек, вытащил страну в 2000 г из того дерьма, в которое её загнали Ельцины, Олигархи, Бандиты, из того дерьма, в котором не было работы, где люди выживали как могли, или не выживали... Этот человек научил людей (подчёркиваю) людей, гордиться своей страной, Этот человек сделал так что Россияне перестали ездить в европу и Турцию за шубами, вместо этого отдыхать там! Этот человек развенчал миф, что жить в европах это рай, уехавшие в 90х возвращаются. Касаемо Украины, Янукович мудак, с этим даже спорить нет смысла, Украинцы вышли на Евромайдан за лучшую жизнь.. Каков итог? Это Путин кормил печеньками на майдане? Это Путин орал- москалей на ножи? ( К слову Одесса, моя вторая родина) Это Путин жёг людей в Одессе? Это Путин СЕЙЧАС грабит остатки от Украины? Или может это Коломойский, Аваков, Порошенко, Яценюк, Тягнибок, Турчинов? Дорогие Украинцы- подчеркиваю УКРАИНЦЫ- поройтесь в роликах 90ых годов в России, сделайте выводы".
Екатерина Александровна
"Никогда не высказывалась по поводу Путина... Это первый раз. И вот что я скажу-Этот человек, вытащил страну в 2000 г из того дерьма, в которое её загнали Ельцины, Олигархи, Бандиты, из того дерьма, в котором не было работы, где люди выживали как могли, или не выживали... Этот человек научил людей (подчёркиваю) людей, гордиться своей страной, Этот человек сделал так что Россияне перестали ездить в европу и Турцию за шубами, вместо этого отдыхать там! Этот человек развенчал миф, что жить в европах это рай, уехавшие в 90х возвращаются. Касаемо Украины, Янукович мудак, с этим даже спорить нет смысла, Украинцы вышли на Евромайдан за лучшую жизнь.. Каков итог? Это Путин кормил печеньками на майдане? Это Путин орал- москалей на ножи? ( К слову Одесса, моя вторая родина) Это Путин жёг людей в Одессе? Это Путин СЕЙЧАС грабит остатки от Украины? Или может это Коломойский, Аваков, Порошенко, Яценюк, Тягнибок, Турчинов? Дорогие Украинцы- подчеркиваю УКРАИНЦЫ- поройтесь в роликах 90ых годов в России, сделайте выводы".