А так на такие вольности микросхемы по-разному реагируют, могут даже взрываться.
А так на такие вольности микросхемы по-разному реагируют, могут даже взрываться.
ЧУШЬ.as265 писал(а):Для творчества есть куча программных плагинов.Эквалайзеры, эксайтеры и т.д.
Я бы даже сказал - чушь собачья!HariusHek писал(а):ЧУШЬ.
Я абсолютно откровенно, без всякого петросянства ответил тебе на твой пост.as265 писал(а):Я вот серьезно говорю, а они петросянят. Печалька.![]()
Думаю, что про "отгламурить" (Запатентовано!) я уже написал в предыдущем посту.as265 писал(а):Как Вы поняли "отгламурить"?
И что значит "звук на компе"? Звук - в комнате.
Вы так говорите, будто бы вообще не в курсе, какие такие "мои методы". А как Вы поняли и где вообще прочитали?HariusHek писал(а):Твои методы
"Музыка" и "75гдш" есть понятия взаимоисключающие (хоть красным шрифтом слово "музыка" выделите). Хотя если скомпенсировать осевую АЧХ, то уже можно слушать. Но только на оси. Чуть с оси уйти - расстрел. Понимаете?HariusHek писал(а):Музыку через 75ГДШ-3
Посмотрел...HariusHek писал(а):...А как Вам схема из №4 за 1978-й?
Поначалу, когда в 89-м опубликовали схему ВВ, я не обратил внимание на это сходство. После как-то случайно получилось...As писал(а):Посмотрел...HariusHek писал(а):...А как Вам схема из №4 за 1978-й?Что-то она мне напоминает... УМЗЧ ВВ?
![]()
У Клецова схема похожа, но принцип чуть другой, здесь качество определяется глубиной ОООС, у Клецова - максимальная изначальная линейность, а глубина обратной связи намного ниже!
Ну, так Вы вслушались в искажения записи самой.As писал(а):Попробуйте уже отвлечься от АЧХ и вслушаться в музыку, и не пытайтесь заметить разницу, быстро переключая усилители, нужно именно вслушиваться, возможно - несколько часов или даже дней - потом поймёте разницу... Для того, что бы услышать мелкие нюансы, нужна хорошая адаптация слуха, на это нужно время и настроение...
А почему тогда более громкий усилитель на 7294 уступает заметно менее мощному, на 1514?as265 писал(а):... тот, который чуть громче, покажется лучше.