И что? балаган... Вот у меня. Около 300 DVD дисков записаных на компе. (со скоростью 4х)....ну это так к слову.
Также одна флешка на 8Гб и две флешки на 32Гб. И что мне их лучше переформатировать в другой формат? (инфу естественно на это время на комп перекину) Что изменится? Чем вам всем FAT32 не угодила? Кстати это в FAT12 и FAT16 были ограничения на имена файлов. В FAT32 такого нет!
ещё раз вы балаган!
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Андрей Бедов писал(а):Сейчас на любом "пылесосе" стоит не ниже ХР. NIX-подобные системы тоже понимают её без затычек.
У меня не было ни одного случая "непонимания" в гостях/на учёбе/на работе.
Сер всезнайка Андрей Бедов (и одновременно студент нищий, полагаю) так и не ответил на вопрос: Что же лучше мне в моих флешках поставить другую файловую систему? Какую?
извените но вы не умеете отвечать на вопросы. А надо. УЧИСЬ СТУДЕНТ
А так вы просто бесите.
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Если внимательно присмотреться, флешки продаются уже отформатированными... Какой смысл заменять ФС? Всё равно, для длительного хранения флешка должна записываться один раз, каждая последующая перезапись хоть не на много, но снижает надёжность хранения...
Ну вот у меня сейчас одна новая не использованная флешка на 32Гбайт. Я её запишу один раз. Не на весь объём. Оставлю 2Гбайт. Стоит менять файловую систему? exFAT? Или это если флешка активно используется?
С уважением Андрей.
А. Г. Лукашенко. писал(а):Зачем? если на помойке двух ядерные валяются
Смею напомнить что "компьютер" это не только десктопы,это еще и ноутбуки. А для них важных другие качества - например энергопотребление и устойчивость к воздействиям внешней среды. Вот например у меня для полевого применения есть Panasonic CF-27,он PII-300 и 320 мегов памяти. При случае поинтересуйтесь сколько такие ноутбуки стоят новыми. Если я один раз отвалил за него столько денег и он с задачами для которых был куплен вполне справляется - то зачем я еще раз буду вываливать такие деньжищи? Понятное дело,что на таких компах не расчеты выполняются. Для того что на них делается - даже второго пентиума много.
Впрочем,стоит на нем линукс,а не винды,потому что под винды нужного мне софта либо нет либо платный(и не дешевый).
Р4 - это хорошо... А СОМ-порт аппаратный на нём есть? Мне без него - никуда... (USB-эмуляция слишком врёт временные интервалы, полноценной заменой не является... )
Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну вот у меня сейчас одна новая не использованная флешка на 32Гбайт. Я её запишу один раз.(Будет архивная) Не на весь объём. Оставлю 2Гбайт. Стоит менять файловую систему? exFAT? Или это если флешка активно используется?
Вопрос к Андрей Бедов
С уважением Андрей.