Андрей Бедов писал(а):Сейчас на любом "пылесосе" стоит не ниже ХР. NIX-подобные системы тоже понимают её без затычек.
У меня не было ни одного случая "непонимания" в гостях/на учёбе/на работе.
Solaris?
Андрей Бедов писал(а):Сейчас на любом "пылесосе" стоит не ниже ХР. NIX-подобные системы тоже понимают её без затычек.
У меня не было ни одного случая "непонимания" в гостях/на учёбе/на работе.
Андрей Бедов писал(а):Ну никто же насильно не навязывает пользоваться теми или иными форматами.
В FAT32 есть ограничение на размер файла.Ваня писал(а):Кстати это в FAT12 и FAT16 были ограничения на имена файлов. В FAT32 такого нет!

Всё равно, для длительного хранения флешка должна записываться один раз, каждая последующая перезапись хоть не на много, но снижает надёжность хранения... 
Иван83 радиолюбитель писал(а):Так вы ответьте:какую файловую систему использовать для флешек лучше? Переформатиовать в exFAT? Чем она лучше?
viewtopic.php?p=2225492#p2225492Иван83 радиолюбитель писал(а):Вот инфа с другого форума по этой теме.
А. Г. Лукашенко. писал(а):Зачем? если на помойке двух ядерные валяются
(USB-эмуляция слишком врёт временные интервалы, полноценной заменой не является...
Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну вот у меня сейчас одна новая не использованная флешка на 32Гбайт. Я её запишу один раз.(Будет архивная) Не на весь объём. Оставлю 2Гбайт. Стоит менять файловую систему? exFAT? Или это если флешка активно используется?
As писал(а):Р4 - это хорошо... А СОМ-порт аппаратный на нём есть? Мне без него - никуда...(USB-эмуляция слишком врёт временные интервалы, полноценной заменой не является...
![]()
)