Ну-с, рассказывайте - как у вас всё прошло в 2014-м году?
по цепочке:
Возможность почти полного изучения работы проммышленных станков для установки смд компонентов.(с материалами познакомлю в 2015 =)).
Неожиданное открытие вакансии Инженер-Электронщик у себя под носом, но думал что шансы устроится будут крайне малы, был на
собеседовании в большом количестве фирм, но все отшивали за отсутствие высшего образования. В итоге устроился, во многом благодаря прямого общения с начальством.
Запись в трудовой книжке "Инженер-Электронщик" хоть както поможет мне устроится в другое место(в крайнем случае).
Полное финансовое содержание со стороны фирмы разработки смд установщика промышленного вида, с возможностью серийного массового изготовления.
Поддержание идеи о полном цикле производства светодиодных модулей и управлемых матриц, и создание отдела электроники в фирме для которой такие вещи не профильны.
Получение самого первого своего заказа из Китая. В тот момент ощутил новые горизонты своих возможностей.
Ситуация в мире, заставляющая обращать внимание на своё производство. Одним словом зашевелились.
Да и посещаемость моей группы в вк про отечественных производителей както уж похожа на курс рубля =).
Вот мои запоминающиеся впечатления в этом году.
Хотелось добавить и политики, но хватит уже =).
Всех с наступающим!,

нам не страшны!