Опять тебе не спится? начались приливы, после слуханья диска Ротару?Orion33 писал(а):Иди подмойся
И Вас тоже вылечат!
Опять тебе не спится? начались приливы, после слуханья диска Ротару?Orion33 писал(а):Иди подмойся
Верно, ваша дурь бестолкова, посему ваша шизофрения меня не интересует, лечитесь в дурдоме как хотите.КРАМ писал(а):и толку никакого
Тебя в первую очередь должно беспокоить твоё неадекватное состояние, но ты этого не понимаешь, "панимаешь!.ua9ulo писал(а):Верно, ваша дурь бестолкова, посему ваша шизофрения меня не интересует, лечитесь в дурдоме как хотите.КРАМ писал(а):и толку никакого
Верю!ua9ulo писал(а):Не буду я адекватным.
И не надейтесь.
Вы бы, ребята, на личку, что ли перешли. Ну не возможно в вашем дерьме разбираться.HariusHek писал(а):Что, Красная Шапочка, даже на "йолку" своим пирожком на Невском не наторговало?
А ко мне какие претензии, если из ориошки дерьмо выпадает? Найдите у него что-либо вразумительное и сравните с моими постами.doubovitski писал(а):Orion33 писал(а): Вы бы, ребята, на личку, что ли перешли. Ну не возможно в вашем дерьме разбираться.
Ты, Сара Соломоновна, про свои похождения на Невском уже рассказывало, я помнюHariusHek писал(а):Я, HariusHek, в ваш Питер
"Мариванна, он первый начал"HariusHek писал(а):А ко мне какие претензии, если из ориошки дерьмо выпадает?
Это ты - не мужик, всё про дырки, да как бы тебе не продешевить.Orion33 писал(а):Ты, Сара Соломоновна, про свои похождения на Невском уже рассказывало, я помнюHariusHek писал(а):Я, HariusHek, в ваш Питер
"Мариванна, он первый начал"HariusHek писал(а):А ко мне какие претензии, если из ориошки дерьмо выпадает?Сразу видно - "немужик".
Лучший способ прекратить эти безобразия- не отвечать на мерзости.HariusHek писал(а): А ко мне какие претензии, если из ориошки дерьмо выпадает? Найдите у него что-либо вразумительное и сравните с моими постами.
Воспользуюсь Вашим советом. Вас поздравляю с Новым годом! Здоровья и удачи!doubovitski писал(а):Лучший способ прекратить эти безобразия- не отвечать на мерзости.HariusHek писал(а): А ко мне какие претензии, если из ориошки дерьмо выпадает? Найдите у него что-либо вразумительное и сравните с моими постами.
Сара, ты оверквотишь? Значит, ты сердишься, сара... А значит, я говорю правдуHariusHek писал(а):Это ты - не мужик, всё про дырки, да как бы тебе не продешевить.
Ты сцуко настолько жирное, что занимаешь весь переулок?HariusHek писал(а):Так я живу в Верхней Сысерти Свердловской области, переулок Горняков.![]()
ОК, тогда за твой билет мне и место на кладбище тебеHariusHek писал(а):(Гипс, бинты и памперсы для тебя, прыщавого, за твой счёт)
Если вы сами к себе эту рекомендацию примените, то вас здесь мы больше не увидим.doubovitski писал(а):прекратить эти безобразия- не отвечать на мерзости.
Конечно человек, а не холуй скотского капитализма.HariusHek писал(а):Явился, человек...
Сейчас поправлю: явился, холуй скотского коммунизма...ua9ulo писал(а): Конечно человек, а не холуй скотского капитализма.
Вы опять врете.HariusHek писал(а): холуй скотского коммунизма...
А за что ты здесь бодаешься? За то, чего никогда не было, но ты утверждаешь, что ЭТО.которого никогда не было, и есть хорошо?ua9ulo писал(а):Вы опять врете.HariusHek писал(а): холуй скотского коммунизма...
Такого не может быть потому, что коммунизма пока никогда на земле не было и холуем его никто никогда не являлся.