Help тда2025 и ТЕА2025В
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Help тда2025 и ТЕА2025В
пожалуйста помогите! собирая ету схему http://cxem.net/sound/amps/amp14.php я наткнулся на проблему. схема там тда2025 а я нашол только ТЕА2025В. вопрос как ее правильно подключить и будет ли работать???
название темы подправлено. Ещё за один такой ХЕЛП получите БАН. Правила при регистрации надо ЧИТАТЬ! Строгий Сэр Мурр
название темы подправлено. Ещё за один такой ХЕЛП получите БАН. Правила при регистрации надо ЧИТАТЬ! Строгий Сэр Мурр
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Реклама
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
а распиновка???
исчо вопрос. КТ368, пластик. какая распиновка???
исчо вопрос. КТ368, пластик. какая распиновка???
Последний раз редактировалось Redrik Shuhart Сб май 16, 2009 13:31:31, всего редактировалось 1 раз.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Реклама
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
НЕт повести печальнее на свете, чем повесть о ленивом Rebrik ете!
У меня бывало такое, забывал иногда цоколевку транзисторов(микросхем): уходил целый вечер на "перекапывание" всей литературы в поисках какой либо платы с данной деталью и находил. Как ни странно. Хорошо бы завести свой справочник с цоколевкой и возможной заменой наиболее часто употребляемых элементов(сделать самому в смысле). Очень выручает! Насчет цоколевки данного транзистора не совсем помню, но коллектор видимо по центру. А так я обычно тестером вызваниваю(база на эмитер и коллектор проводит в одну сторону, коллектор с эмиттером имеет оочень большое сопротивление).
У меня бывало такое, забывал иногда цоколевку транзисторов(микросхем): уходил целый вечер на "перекапывание" всей литературы в поисках какой либо платы с данной деталью и находил. Как ни странно. Хорошо бы завести свой справочник с цоколевкой и возможной заменой наиболее часто употребляемых элементов(сделать самому в смысле). Очень выручает! Насчет цоколевки данного транзистора не совсем помню, но коллектор видимо по центру. А так я обычно тестером вызваниваю(база на эмитер и коллектор проводит в одну сторону, коллектор с эмиттером имеет оочень большое сопротивление).
- myurrey
- Друг Кота
А что уже позволено так темы обзывать?
PS:Ничего в правилах не изменилось.
PS:Ничего в правилах не изменилось.
Kot писал(а):3. Название создаваемой темы должно быть чётким, понятным и отражать её сущность. Названия вроде "Помогите", "Ищу схему", "Мама, мама, что я буду делать..." могут удаляться или исправляться модератором без предупреждения. Перед созданием новой темы поищите в уже созданных - может, подобная тема существует. Для мелких вопросов существуют соответствующие темы в каждом разделе.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Дорогой, прочти правила форума!
Тема по определению выводов элементов: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4410
В баню, однако просишься!
Тема по определению выводов элементов: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4410
В баню, однако просишься!
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
да я смотрел. но тк я в МК и МС новичоГ то не понял. вот те 2 ссылки. посмотри и скажи что с каким соеденитьНу даташит что-ли тяжело скачать и поглядеть распиновку и схему включения?
ТДА= http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet- ... A2025.html
ТЕА= http://www.datasheetcatalog.org/datashe ... s/1523.pdf
cxema HA TDA= http://mikrocxema.ru/unch-i-zvukotekhni ... a2025.html
- myurrey
- Друг Кота
Это разные МС и даже типы корпусов разные это которые усилители. Не пойму зачем Вам это понадобилось. Есть в наличии что-ли одна из МС?
Схемы включения в даташите есть. Что может быть непонятно? Да там и разбираться то нечего, минимум обвески.
А где МК вы увидели? Уж если ссылки даете то и подписывайте каждую нормально, где чего. Мне лично интереса нет качать что-то из сети. У меня почти все на компьютере есть. Ладно бы скорость была нормальная.
Схемы включения в даташите есть. Что может быть непонятно? Да там и разбираться то нечего, минимум обвески.
А где МК вы увидели? Уж если ссылки даете то и подписывайте каждую нормально, где чего. Мне лично интереса нет качать что-то из сети. У меня почти все на компьютере есть. Ладно бы скорость была нормальная.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- myurrey
- Друг Кота
Давайте тогда так. Что вы хотите сделать? И что вы можете купить и что есть в наличии.
Вот я точно знаю что у меня есть в наличии и что я с этого могу собрать.
Усилитель для микрофона думаю на ОУ можно собрать. Опять таки зависит покупать или в наличии есть. Вот у меня например К157УД2 полно. И меня они устраивают как предварительные усилители.
Вообще же сейчас специализированных микросхем полно. И собрать то что нужно как правило не проблема. А вот достать как раз проблема.
Хотел я вот собрать регулятор громкости на MAX5440 и даже плата уже готовая лежит:) но МС так и не нашел в продаже
А заказывать через интернет неохота.
Вообще же трудно вот так легко и просто верно подсказать что нужно. Особенно если учесть опыта у человека полный 0
Самый ценный совет какой могу дать так это больше читать.
Я обычно никогда не спрашиваю на форумах. Первый раз как дурень полез с вопросами. А потом когда узнал получше что такое интернет. То и вопросы отпали:) Потому что на десятках сайтов есть все что нужно для щастья, причем с самым подробным описанием:)
Извините за оффтоп.
Вот я точно знаю что у меня есть в наличии и что я с этого могу собрать.
Усилитель для микрофона думаю на ОУ можно собрать. Опять таки зависит покупать или в наличии есть. Вот у меня например К157УД2 полно. И меня они устраивают как предварительные усилители.
Вообще же сейчас специализированных микросхем полно. И собрать то что нужно как правило не проблема. А вот достать как раз проблема.
Хотел я вот собрать регулятор громкости на MAX5440 и даже плата уже готовая лежит:) но МС так и не нашел в продаже
Вообще же трудно вот так легко и просто верно подсказать что нужно. Особенно если учесть опыта у человека полный 0
Самый ценный совет какой могу дать так это больше читать.
Я обычно никогда не спрашиваю на форумах. Первый раз как дурень полез с вопросами. А потом когда узнал получше что такое интернет. То и вопросы отпали:) Потому что на десятках сайтов есть все что нужно для щастья, причем с самым подробным описанием:)
Извините за оффтоп.