HHIMERA писал(а):...
Если есть дополнения по моему вопросу, говори… буду очень благодарен… ели попутал берега и забыл, что это не тема мяяяу… в общим, или дополняй как профи или продолжай общение в мяяяу…

HHIMERA писал(а):...

я спрашивал про входной... И как тогда получается... что старые ПИКи с 20мА входного более устойчивые к входным перегрузкам??? У Меги типичное отгорание входных диодов и подтяжки...

АСУ писал(а):буду очень благодарен…
При чрезмерном входном токе и повышении напряжения срабатывает тиристорный эффект. Открываются PNPN переходы и основной источник питания дожигает чип.
HHIMERA писал(а):Ну сам подумай...
HHIMERA писал(а):Всегда и везде максимальный входной ток озвучивается отдельной строкой и однозначно... Ты видать и этого не знаешь...
HHIMERA писал(а):на сахаре есть две статьи... по защите цепей и борьбе с импульсными помехами...

КРАМ писал(а):Везде и всегда запись в даташите воспринимается БУКВАЛЬНО и без твоих ДОМЫСЛОВ.
Всегда и везде максимальный входной ток озвучивается отдельной строкой и однозначно... Ты видать и этого не знаешь...
HHIMERA писал(а):Ещё раз...

SmarTrunk писал(а):Я бы старался не допускать попадания на вход МК напряжения,
КРАМ писал(а):По твоим глупостям.
Леонид Иванович писал(а):В datasheet не указан максимально допустимый ток защитных диодов для входов AVR. Но в application note AVR182 "Zero Cross Detector" говорится о том, что этот ток не должен превышать 1 мА.
КРАМ писал(а):Если бы ты, Стас, прочел мою тутошнюю писанину несколько более внимательно и удосужился найти в ней ПРОТИВОРЕЧИЯ с даташитами СТМ и Микрочипа
Леонид Иванович писал(а):Это на Avrfreaks спрашивали у Atmel
HHIMERA писал(а):Ещё чего...

Леонид Иванович писал(а):Это на Avrfreaks спрашивали у Atmel и получили ответ: "i have got an email from atmel-norway. they told me 1mA". Потом эту цитату приводили на многих форумах.
HHIMERA писал(а):На сахаре