Ну, и питание так разводить, чтобы потребляемый ток не давал ЭМ наводку на входные цепи.
Толку в БП шунтировать ёмкости, если всё равно еще провода тянуть будем до платы УМ?
Везёт...as265 писал(а):У меня самодельные одинаково играют.

У Вас сигнал широкополосный и с большим пик-фактором. Или Вы НЧ синусы слушаете и напряжение по мультиметру смотрите?As писал(а):Иначе возникнут "необъяснимые" искажения, особенно заметные на низких частотах диапазона...
А усилок это на выход не пустит.As писал(а):и влияние будет чуть ли не инфразвуковым, АС это не воспроизведут, я думаю...
Это не выбор, это дрочерство.r9o-11 писал(а):Вот и начинается - то давай питать усилитель НЧ через усилитель напряжения, то цепи коррекции ошибки вводить, то конденсаторы в десяток фарад ставить... Выбор богатый.
В единицах системы СИ. Фарады, Генри, Омы.r9o-11 писал(а):Конденсаторы и др. элементы в программе имеют какое описание (индуктивность там, ёмкости, сопротивление)?
На практике не имеет значения, потому что на самой плате питание шунтируется прямо у ног микросхемы. Так что за этими конденсаторами провода не увидеть просто.r9o-11 писал(а):его резонансные свойства, сопротивление? Соединительные проводники имеют индуктивность и сопротивление?
Да хоть какой ток. Если БП не просаживает напряжение ниже допустимого, то всё ок.r9o-11 писал(а):усилитель потребляет ТОЛЬКО постоянный ток