Выбор сделан в пользу 112 (наличие мультиметра я думаю переживу), хотя 101 мне визуально больше нравится, что-то в нём есть такое...
Ну и очередной вопрос - к 112 импортные щупы подходят?
Да, подходят. Хотя, см. сообщение выше от АлександрЛ.Pobeda28 писал(а):Ну и очередной вопрос - к 112 импортные щупы подходят?
http://kazus.ru/forums/showthread.php?p ... post891801tedikgb писал(а):Подскажите более менее нормальный осциллограф usb или приставку к компу: 2х канальный 20Мгц полоса и с генератором до 10т р. Это вообще реально?
Приветствую коллега.Вообще, по специальности я системный администратор, но с детства любил что-нибудь паять,
Хм. Не спасёт вас этот щуп.Может, не совсем в тему, но примерно с теми же целями, что и у предыдущего "оратора"
Вам сюда. И неча на зеркало пенять...AleKsey Nik писал(а): Купил осциллограф Rigol DS 2072A. Впечатления пока очень отрицательные!
А если я буду мерить на шунте 20 ампер\75милливольт? Тогда по идее и без щупа можно ? Входные сопротивления цифровых осликов вроде как под 1 мегаом, то есть должно проканать.SmarTrunk писал(а): В Вашем случае можно было бы подумать о высоковольтном щупе 1:100, хотя они недешевы