Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vlad465
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vlad465 »

bars59 писал(а):Если он действительно антифашист в России ему работы хватит,там это дело как раз в расцвете.
А вы за фашизм? Гитлера почитаете? :facepalm:
Реклама
куко
Опытный кот

Сообщение куко »

bars59 писал(а):
.
А сам то че дрыснул?
Видать такой он патриот диванный :))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

vlad465 писал(а):А вы за фашизм? Гитлера почитаете? :facepalm:
Его настольная книга "Моя борьба", а любимое изображение портреты гитлера, шухевича и бандеры. Ну и это: Сасало Укрруины! Гейроям сасало! Укрруина понадусралась.
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Здоровье не позволяет воевать.Я только с дивана воюю с такими мудилами как ты.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
куко
Опытный кот

Сообщение куко »

takedown1 писал(а):
vlad465 писал(а):А вы за фашизм? Гитлера почитаете? :facepalm:
Ну и это: Сасало Укрруины! Гейроям сасало! Укрруина понадусралась.
Что то часто ето у вас повторяеться и родом вы из соснигорска да и ник Таки даун :))) наводит на мысли однако :shock: :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Здоровье не позволяет воевать.Я только с дивана воюю с такими мудилами как ты.
Ты только ноги облизать мне можешь, вот на это ты способен. аффай пышчы ешшо чертила рагульская. :))) Жду твоих пёрлов :wink:
куко писал(а):Что то часто ето у вас повторяеться и родом вы из соснигорска да и ник Таки даун :))) наводит на мысли однако :shock: :)))
Готовься к земле придурок рагуляцко-бандеровский. Вам же великий Очко это завещал.
Бандера приде по попке вам надаэ!
Привет вам рагулята с Крыма и Донбасса:

Изображение
Реклама
куко
Опытный кот

Сообщение куко »

Таки даун 1 не кипишуй.занимайся своим привычным делом в родном сосихренске :)))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Ты только отсосать у меня можешь
Да у тебя и сосать то видать нечего :)) Мутант ты двухглавый :))
Вот куда надо ехать бороться с фашизмом,почитайте таки дауна,фашист что не на есть.А поскольку слово фашист не все понимают,то я скажу народным языком, га-н-дон.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Граждане националисты! Вы это, того, власть сменится - по меньшей мере будет очень стыдно, а то и попобольно... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

А пока рагулята можете радоваться своими покращеннями, там пенсиями... ну безвизовым выездом в еврожопу, коммунальными платежами, ценами в магазинах, разгулом преступности, медициной. Барсетка, ты же больной, как тебе ваша медицина?
Новые достижения:
В Одессе взорвали цистерну с топливом (фото)
http://rusvesna.su/news/1420310229
В ночь со 2 на 3 января взрыв повредил цистерну с газойлем в районе Пересыпи. Машинист поезда самого взрыва не слышал, но позже обнаружил утечку нефтепродуктов из цистерны. Осмотревшие цистерну эксперты обнаружили отверстие, которое, по их мнению, возникло в результате детонации взрывного устройства.
На трассе Одесса-Ильичевск мародеры разграбили и расстреляли машины (видео)
http://rusvesna.su/news/1420310768
Десятки автомобилей, вынужденно оставленные владельцами на заснеженной трассе Одесса-Ильичевск и в районе села Малодолинское были разграблены неизвестными мародерами. В машинах разбиты окна, выломаны капоты, сняты колеса, украдены аккумуляторы. На стеклах некоторых машин видны пулевые пробоины, сделанные, по всей видимости, из травматического оружия.
Зато ваша "власть" бандеровская о себе пушистых не забывает:
Гройсман: «Снижение зарплаты депутатам ВРУ противоречит Конституции»
http://rusvesna.su/news/1420309376
Снижение и ограничение зарплат депутатам и прокурорам не соответствует конституции Украины и не может быть принято депутатами Верховной рады. С таким заявлением выступил председатель Верховной Рады В. Гройсман.
ИППАТЬИППАТЬ! ЦЭПЭРЭМОГА!!!
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Вечерок занимается веселый .............. дрищи рагульские проспались :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Новые покрацення в сранной Укрруине продолжаются!!! Барсетка, ты пенсионер? Тебе покращення:
С 1 июня 2015 года пенсионеры на Украине будут платить за проезд в общественном транспорте
http://rusvesna.su/news/1420278362
С 1 июня 2015 года украинцам урежут льготы на проезд.
Соответствующий закон подписал президент Украины Петр Порошенко 31 декабря, сообщается в статусе законопроекта № 1577 «О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Украины» на сайте Верховной Рады.
:))) :))) :)))
Кстати, Барсетка, расскажи ка нам шо ты можешь купить в магазине на свою укрруиновскую пенсию после оплаты коммуналки? Ждём-с твоих пёрлов. :)))
куко
Опытный кот

Сообщение куко »

Таки даун 1 как ты переживаеш за Украину за ее народ,благосостояние...прям 4500 сообщений умолотил,обосрал все и всех.Скока ж тебе платят кураторы за ето говно что ты выливаеш? или ты свидомит?Или ето уже диагноз для палаты №6 :)))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

А где ты видел чтоб я радовался порядкам в Украине?Это наши проблемы,мы сами и разберемся,а какого куя вы сюда еще свой нос суете?Взрывы говоришь?А не тех ли антифашистов это рук дело,да за ваши бабки.
takedown1

Сообщение takedown1 »

куко писал(а):Таки даун 1 не кипишуй.занимайся своим привычным делом в родном сосихренске :)))
Херово у тебя с английским видать... тебя точно в еврожопу на работу не возьмут, даже чистильщиком польских туалетов. Тебе только в Россию на зароботки на СНХ, такие дебилы как ты нам нужны. Ну, а я буду тобой командовать, что я и делал до недавнего времени пока вас говнюков не попёрли с России. :)
куко
Опытный кот

Сообщение куко »

vlad465 писал(а):Граждане националисты! Вы это, того, власть сменится - по меньшей мере будет очень стыдно, :)
А где вы тут нацыков увидели с противоположной стороны? :shock: И о какой смене власти вы имели ввиду?своей?Так меняйте мы вам указывать не собираемся какую и как,в отличии от вас.
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):А где ты видел чтоб я радовался порядкам в Украине?Это наши проблемы,мы сами и разберемся,а какого куя вы сюда еще свой нос суете?Взрывы говоришь?А не тех ли антифашистов это рук дело,да за ваши бабки.
Да нехрена вы не разберётесь. Инфа 100%. Почему? Да потому что вы рабы Чёрной Бибизьяны. Да взорвали антифашисты и не за деньги, а за Дом Профсоюзов. Или ты забыл, что там ваши нацики сделали? Напомнить?
куко писал(а):Таки даун 1 как ты переживаеш за Украину за ее народ,благосостояние...прям 4500 сообщений умолотил,обосрал все и всех.Скока ж тебе платят кураторы за ето говно что ты выливаеш? или ты свидомит?Или ето уже диагноз для палаты №6 :)))
Плохо у тебя с английским... о чём с тобой дауном базарить в натуре? Пшол в жопу Ляшко - таки там твоё то самое место. ;)
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Кличок отказался от должности, которой нет.

Кличко отказал Порошенко ради киевлян. 03.01.2015 14:13.
«Я недавно отклонил предложение Порошенко стать его вице-президентом. Я не хочу уходить в отставку с поста мэра Киева», - заявил Кличко. http://novorossy.ru/news/klichko-otkaza ... i-kievlyan
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

пока вас говнюков не попёрли с России.
Вот и славно.Теперь самому придется пиздячить,правда пиздячить оказывается и не кому,одна пьянь вокруг.
куко
Опытный кот

Сообщение куко »

takedown1 писал(а):
куко писал(а):Таки даун 1 не кипишуй.занимайся своим привычным делом в родном сосихренске :)))
пока вас говнюков не попёрли с России. :)
Че уже все жопы вам подтерли?Счас тока бухать вам осталось
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»