МЯЯЯУ!
Новый год по юлианскому календарю (по старому стилю). Наступает в ночь с 13 на 14 января.
- Реклама
А. Г. Лукашенко.
Новый год по юлианскому календарю (по старому стилю). Наступает в ночь с 13 на 14 января.
по старорусскому в сентябре (после сбора урожая) и год сейчас по нему семь тысяч какой то
по старорусскому в сентябре (после сбора урожая) и год сейчас по нему семь тысяч какой то
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
сопьется чувак нахрен. 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
А. Г. Лукашенко.
2015 мне больше нравится
и что хорошего? войны, кризис, санкции, девальвация, воры и жулики правят миром!
разве может быть по другому если философия элиты "обмани первым"?
2015 мне больше нравится
и что хорошего? войны, кризис, санкции, девальвация, воры и жулики правят миром!
разве может быть по другому если философия элиты "обмани первым"?
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
- Реклама
Кто сталкивался с неработающими симкартами на новом телефоне? Вставляю симку, просит пин-код, ввожу и он зависает, пишет разбоокировка сим карты. Без пин кода только экстренные вызовы, сети нет и значок сим карты с восклицательным-знаком. Симка новая, менять снова?
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
попробуй другую, заранее проверенную(у подруги попроси или у друга(у родителей).
может телефон залоченный на опсоса, хотя таких посл время почти не встречал, или симку на другом теле проверь.может подсунули фуфло
боюсь сказать,
а может симку суешь не той стороною(за блондинками пару раз такое наблюдал
)
может телефон залоченный на опсоса, хотя таких посл время почти не встречал, или симку на другом теле проверь.может подсунули фуфло
боюсь сказать,
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Если бы карту помещали неверно – не отображался бы запрос PIN.
BTW: существуют карты трёх стандартов – 5.0 V, 3.3 V, 2.5 V.
Некоторые телефоны не поддерживают те или иные стандарты.
BTW: существуют карты трёх стандартов – 5.0 V, 3.3 V, 2.5 V.
Некоторые телефоны не поддерживают те или иные стандарты.
Телефон рабочий, по крайней мере мегафон точно работает. А вот теле2 никак не хочет, симку уже обменял на новую, хотя в старом телефоне работает прекрасно. Выходит надо еще искать рабочую симку 
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Ну теперь всё ясно.
Даю подсказку: у ТЕЛЕ2 лицензия только на диапазон 1800 МГц. На 900 они не работают. Одни изо всех.
Дальше продолжать?
Даю подсказку: у ТЕЛЕ2 лицензия только на диапазон 1800 МГц. На 900 они не работают. Одни изо всех.
Дальше продолжать?
Можно и продолжить, посмотрел характеристики, аппарат поддерживает этот диапазон.
http://m.market.yandex.ru/model?modelid ... &hid=91491
http://m.market.yandex.ru/model?modelid ... &hid=91491
Я бы пошел продавцам мозги насиловать до устраивающего меня результата, например до обмена телефона / возврата денег. Особенно если симка у них же покупалась.Mem писал(а):Выходит надо еще искать рабочую симку
Это тоже можно, но они совпали симку совсем в другой телефон, Samsung galaxy 4 или 5 точно не знаю, так она тоже не работает. Поэтому надо парить мозги салону tele 2 
Собрался вытащить симку, вырубил, пока открывал крышку случайно включил. И о чудо, заработало. Вызовы принимает, только пишет что сим карта заполнена, просит удалить сообщения, а их нет. Чудит 
Перезагрузка все исправила, сказал только что новая симку вставлена, предложил настроить. Настроил и все теперь нормально.
Перезагрузка все исправила, сказал только что новая симку вставлена, предложил настроить. Настроил и все теперь нормально.
не до конца вставляли. или сокет поддерживает горячее переподключение, а контактики подкисли 
Мда... А сколько паники было, без попыток хоть сначала "поковыряться"...
НТС вообще странноватые телефоны.
НТС вообще странноватые телефоны.
МЯЯЯЯЯЯУ! Всё-таки я вернулся, после двух лет отсутствия. Вдруг меня тут ещё помнят... Хотя вряд ли. Ну да ладно. Будем, значит, мяукать.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.