Лазерчик обычный, как все, позолоченный, маркировка чёткая - J7B214D. Кто встречал? (В Гугле - глухо)
И второй лазерчик из этой же головки, не круглый, а овальный, немного побольше обычного, 10 выводов!, с маркировкой - t.B.t.C
А вдруг Блю рэй?!
Подскажите, если кто встречал подобное?
MIF писал(а):Лазерчик обычный, как все, позолоченный, маркировка чёткая - J7B214D. Кто встречал? (В Гугле - глухо)
И второй лазерчик из этой же головки, не круглый, а овальный, немного побольше обычного, 10 выводов!, с маркировкой - t.B.t.C
А вдруг Блю рэй?!
Подскажите, если кто встречал подобное?
А на головке маркировка есть? По ней проще опознать ху есть ху.
Спасибо!! Благодаря этому номеру я нашёл что из себя представляет этот полукруглый лазер. Не именно мой, но аналогичный..
10-выводов
три как в обычном (общий, фото, лазер)
шесть - это пять фотодиодов и один общий
Остальные выводы не используются.
На днях я выпаивал СМД кондёр, который стоял под видеопроцессором видеокарты, с обратной стороны. Там обычно группка таких кондёров стоит и я на них не обращал внимания. Блокировка помех по питанию.. этим всё объяснялось.
А тут искал КЗ и на всякий случай выпаял один подозрительный.
И я обалдел! При размерах 1,5х1,5х2 мм, измерение обычным мультиметром показало 10 микрофарад (9,4)!
Думаю, что такие кондёры удобно использовать в миниатюрных конструкциях. Рабочее напряжение не должно быть меньше 6 вольт по идее.
Здравствуйте! Не поделится ли кто нибудь информацией о радиолампах OS-51 от Tungsram ? Нашел несколько штук недавно а с инфой туго - от гугла с яндексом добиться вразумительных ответов не удалось:(
SergVi, спасибо!
Последний раз редактировалось Мих-Хан Вт май 12, 2009 23:55:36, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, что за элементы стоят в мамке в стабилизаторах напряжения. Корпус D2Pak, маркировка у одного D0318, у другого 06N03LA. Рядом с тороидальным дросселем. 06N03LA мощный полевой транзистор. D0318, скорее всего- диод Шоттки.
Это- обвеска стабилизатора напряжения для процессора. Должен быть и сам контроллер стабилизатора. Корпус этак на 16 ног.