Всем привет!! С Новым Годом!! У меня тут возникла проблема, я 3 дня собирал телефон htc disare s, прошил собрал все норм, а сим карту не видит. SD видит, а сим нет. У меня есть второй модуль SD-Sim карт, поставил его, результат тот же((( Помогите пожалуйста какие варианты могут быть? Я думаю либо программное что-то, но я сменил пару прошивок и не помогло. Второй вариант что-то на материнской плате, но что там я вообще без понятия.
Подскажите свои варианты что бы могло быть? помогите заполнить пробелы памяти)) Спасибо большое.
Не видит sim
-
Prizrak1001
- Первый раз сказал Мяу!
- Реклама
- dolfin2006
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Re: Не видит sim
Самое простое — нет контакта в приёмнике SIM карты. Иногда помогает подкладывание клочка бумаги под SIM карту с противоположной от контактов стороны.
-
Prizrak1001
- Первый раз сказал Мяу!
нет, не подходит там симка хорошо входит
- dolfin2006
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Я бы на это не полагался. Пять контактов SIM карты прижимаются, а шестой не доходит — может быть и такая неисправность.
Если что-то посложней — тогда требуется работа мастера. Если готовы, тогда разбирайте и делайте визуальный осмотр приёмника SIM и цепей возле него. Сделайте несколько фотоснимков, выложите фотографии.
Если что-то посложней — тогда требуется работа мастера. Если готовы, тогда разбирайте и делайте визуальный осмотр приёмника SIM и цепей возле него. Сделайте несколько фотоснимков, выложите фотографии.