Паяльная станция: паяльник DSS-90 и фен DFS-90
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Паяльная станция: паяльник DSS-90 и фен DFS-90
Администрации плевать на пользователей с высокой колокольни. Максимум, что они могут ответить, это: "Сделайте свой форум, там и командуйте".
- Реклама
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вы, видно, идеалист 
- KOSTYA
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Наверно больше реалист,
Каждый то глядит со своей колокольни. И администрации не может быть совсем все равно, ведь именно благодаря интересным проектам рейтинг ресурса движется вверх, и не проявление интереса к авторам таких проектов = рубить сук под собой. Нужна страховка оставьте за собой право предмодерации. Просит общественность дайте пользователю право на модерацию своих сообщений.
Ведь нет гарантии, что обычный модератор обидевшись на жизнь не завалит тему и не свалит, какие к нему претензии.
Спойлер
понимающий что всем не угодить, но при этом отказывающийся понимать нежелание поиска компромиса.Каждый то глядит со своей колокольни. И администрации не может быть совсем все равно, ведь именно благодаря интересным проектам рейтинг ресурса движется вверх, и не проявление интереса к авторам таких проектов = рубить сук под собой. Нужна страховка оставьте за собой право предмодерации. Просит общественность дайте пользователю право на модерацию своих сообщений.
Ведь нет гарантии, что обычный модератор обидевшись на жизнь не завалит тему и не свалит, какие к нему претензии.

- mr_kot
- Друг Кота
- Контактная информация:
Еще как вариант: для нового проекта на стороннем ресурсе (типа Dropbox или подобного) создавать расшаренную папку, а в первом сообщении давать ссылку на эту папку. Все желающие могут беспрепятственно скачивать, автор может редактировать содержимое без ограничений.
Линк в первом сообщении остается неизменным, содержимое при необходимости обновляется.
И не нужно никаких дополнительных прав, не надо никого просить отредактировать. Тем более, что администрации действительно, похоже, до лампочки. Вторая страница пошла уже...
Линк в первом сообщении остается неизменным, содержимое при необходимости обновляется.
И не нужно никаких дополнительных прав, не надо никого просить отредактировать. Тем более, что администрации действительно, похоже, до лампочки. Вторая страница пошла уже...
- Реклама
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Видите ли, не так велика жажда делиться своими проектами, чтобы пойти на все эти усложнения жизни.
- KOSTYA
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вот и я о том же, это скорее нужно пользователю чем автору. А администарции нужно хотя бы пытаться способствовать не просто же так сделали хостинг для картинок. Для удобства ведь, что б не идти на сторонний ресурс там создавать аккаунт и т.д.

- mr_kot
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дело, конечно, Ваше. И заставить Вас никто не имеет права.Леонид Иванович писал(а):Видите ли, не так велика жажда делиться своими проектами, чтобы пойти на все эти усложнения жизни.
Но, честно говоря, сложностей данный вариант в жизнь абсолютно не добавляет. У Вас на локальном компьютере имеется папка, куда складываются файлы. А в сети на сервере ее точная копия, которая автоматически синхронизируется с локальной. И всех делов то.
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ошибочно считать, что люди всегда поступают рационально.KOSTYA писал(а):не проявление интереса к авторам таких проектов = рубить сук под собой
- KOSTYA
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Эх ...
Немного разбавлю печальку
Вот посидел поупражнялся

придал 3d вид деталям из файлов ЛИ. Собрал вроде правильно, сильно не причесывал. При экспорте из корела в dxf дуги сохраняет отрезками, пришлось немного подшаманить что б убрать угловатость дуг для картинки, и у некоторых размеров появилось более одного значащего знака после запятой. Пока не заморачивался.
На картинке стекло прозрачное, а по факту должно быть дымчатое так что внутренней компоновки видно не будет.
Немного разбавлю печальку
Вот посидел поупражнялся
придал 3d вид деталям из файлов ЛИ. Собрал вроде правильно, сильно не причесывал. При экспорте из корела в dxf дуги сохраняет отрезками, пришлось немного подшаманить что б убрать угловатость дуг для картинки, и у некоторых размеров появилось более одного значащего знака после запятой. Пока не заморачивался.
На картинке стекло прозрачное, а по факту должно быть дымчатое так что внутренней компоновки видно не будет.

- mr_kot
- Друг Кота
- Контактная информация:
А зачем такие сложности? Почему не сделать так, как в паяльнике - под энкодер стакан и одну стойку для самореза.
- KOSTYA
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Это не мое я просто "придал объем".
Ну панели для паяльника и фена идентичны.
Лично мне нравится подход. Более технологично. Можно и стойку и стакан, но нет повода не баловать себя цацками. Мне в любом случае прийдется, что то городить у меня энкодер (если с али не закажу) без резьбы.
Ну панели для паяльника и фена идентичны.
Лично мне нравится подход. Более технологично. Можно и стойку и стакан, но нет повода не баловать себя цацками. Мне в любом случае прийдется, что то городить у меня энкодер (если с али не закажу) без резьбы.

- mr_kot
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Quark_p
- Потрогал лапой паяльник
Фен с моторчиком любой подойдет, или есть особенности?
- Quark_p
- Потрогал лапой паяльник
Я вкурсе что такой фен в авторской конструкции. И на вороне я уже видел, кол. товара ноль. Есть на космодроме, но там цена неадекватная. Вот и интересуюсь аналогами.
Добрый день, всех с Новым годом, огромное спасибо автору за разработку этих станций, подскажите пожалуйста где последние версии электросхем(DSS-90) на паяльник, нашел только на БП и ОУ, за апрель 2014(я так понимаю эта схема последняя), а на лицевую панель не нашел, видел только DFS-90(для фена), и не нашел объяснений к схеме какой пин куда идет, не могу найти вход на подставку для перехода паяльника в StB. Подскажите кто знает.
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Скажите спасибо администрации форума - последние версии схем придется искать по всей ветке. Я не буду потакать этому маразму и выкладывать в сотый раз одни и те же файлы.
Спасибо, будем искать), да уж.. эти правила.. кто их придумал? На нормальных сайтах человек может редактировать посты и обновлять все файлы в первом своем сообщении, а тут как то не продумано.