Гитара и примочки.
KT315B писал(а):Во-во, я тоже их под струны загонял, а если все это подключить к мафону "Электроника-302" и выкрытить уровень записи на всю - получается крутой дисторшн =) Я помню лет в 10 всех тогда этим достал![]()
![]()
а я реально на репитиции так играл,и еще гитара Урал была,такой убойный ПАНК получался,Гражданская Оборона отдыхала просто!:)))
- KT315B
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Я еще помню, после двух недель такой игры выгорали выходные транзисторы "Электроники" - приходилось их менять постоянно =) Рад, что не один я пользовался этим способом =)
По теме: где-то у меня валяется книжка - "Звукосниматели", спрвочник такой с конструктивом, намоточными и электрическими данными. Если найду его завтра - постараюсь поскаить информацию про хамбакеры =) Повезло мне тут пару лет назад купить б/у Square с хамбом Dimarzio Super Distortion в бридже - самое то дэт играть, только некогда и не скем
По теме: где-то у меня валяется книжка - "Звукосниматели", спрвочник такой с конструктивом, намоточными и электрическими данными. Если найду его завтра - постараюсь поскаить информацию про хамбакеры =) Повезло мне тут пару лет назад купить б/у Square с хамбом Dimarzio Super Distortion в бридже - самое то дэт играть, только некогда и не скем
R2AIV 73!
demson писал(а):сам звукосниматель стоит 200р. не думаю что возможно изготовить каркас более качественно и дешево.
вобщето возможно,я этим сейчас занимаюсь:)получается не то что качественно,а даже эксклюзивно!:))не думаю что можно за 200р.купить звючек изготовленный из ценных пород дерева,и еще с инкрустацией:)))
- TREZz
- Встал на лапы
- Контактная информация:
с другом баловались, подключили гитару к усилку "Ода".
динамик подключили не к одномы каналу, а к двум. причем оба провода динамика шли НЕ к "земле". вобщем на предусилке кнопка моно была нажата и из динамика издавался такой звук мМм и дисторшина не надо = ))))))))
объяните,почему?
динамик подключили не к одномы каналу, а к двум. причем оба провода динамика шли НЕ к "земле". вобщем на предусилке кнопка моно была нажата и из динамика издавался такой звук мМм и дисторшина не надо = ))))))))
объяните,почему?
Учиться , учиться, и еще раз учиться (с) Ульянов
-
DInKY
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Делать звучки самому ТУПО:)) не сочтите...не один ручной звучек не переплюнет какойнить сеймурдукан иль димарзио!я это понял! но не давно.пробовал в поисках суперзвука перебряной проволкой мотать 7 тыщ намотал поставил не то... куппил за 5 килорублей семур и радуюсь:)))(а проволки серебрянной кстате купил на 1800р и супер магнит музыкальный за 1000!!!!! )всеравно не то!!!
а если делать громыхалки то ТОН2 самое то.Не ругайте за наглость говорю как думаю.ДЛя новичков сойдут любые а вот кто постарше уже не то...
Музыка и паяльник вот мои друзья...Рок-н-рол жиВ)))
да все то,просто звук зависит в первую очередь от магнита,потом от толщины проволки,и уж потом только от кол-ва витков,те надо узнать какой магнит стоит на твоём сеймуре,и какой супер магнит купил ты,их всего несколько сплавов, АлНиКо,и керамика,и они совершенно разные по звучанию(но только в идеале,не учитывая последующие устройства цепи):)
и кстати Сеймур Данкан и начинал с того что делал звучки в ручную,кто знает может среди нас какой нибудь будующий Сеймур:))
и кстати Сеймур Данкан и начинал с того что делал звучки в ручную,кто знает может среди нас какой нибудь будующий Сеймур:))
- ЙаД
- Открыл глаза
- Контактная информация:
DInKY писал(а):Делать звучки самому ТУПО:)) не сочтите...не один ручной звучек не переплюнет какойнить сеймурдукан иль димарзио!
Полностью согласен с автором. Когда-то тоже предпринимал множество попыток собрать себе звукосниматели и примочки, но о желаемом качестве звука можно было только мечтать. То есть звук был, но он не идёт ни в какое сравнение с моими нынешними EMG звукоснимателями и ламповой IBANEZ Tube King примочкой. Добиться качества от музыкальной самоделки, наверное, можно, но нужно обладать великолепным мастерством и опытом. Мне этого, скорее всего, не хватало...
- Древолович
- Нашел транзистор. Понюхал.
Гитарные примочки, педали эффектов.
Хочу спаять педаль эффекта wah wah, помогите найти схему. 
Люблю паять
-
Tiratron
- Встал на лапы
Тут смотрели http://www.gitaristam.ru/schemes/schemes.htm ?