Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Moskatov »

ОРИОН писал(а):Отголоски укруинские в Ростовской области.
http://rusvesna.su/news/1420386803
Можно было бы это использовать для объяснения причин активных действий российских силовиков в центральных территориях Украины. :idea:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ОРИОН писал(а):Отголоски укруинские в Ростовской области.

Гранатную растяжку нашли на дереве в Ростовской области.

Ручная граната РГД-5 в боевом состоянии в виде растяжки обнаружена в Куйбышевском районе Ростовской области на российско-украинской границе, сообщает ИА «Интерфакс-Юг».
http://news.mail.ru/inregions/south/61/ ... frommail=1

Изображение
Я уверен, что распространение в России смертельных спайсов, это тоже "отголоски укруинские" ...
Реклама
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Изображение
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Завтра в Германии может вспыхнуть "дрезденский майдан".
PEGIDA. (Patriotische Europäer Gegen die Islamisierung des Abendlandes) - Патриотические европейцы против исламизации Запада.
В Германии это движение поддерживают около 30% немцев.

Почему Ангела Меркель боится «дрезденского майдана». 04.01.2015 10:13.

Как сообщает издание Deutsche Welle, шествия PEGIDA по улицам Дрездена начались в октябре 2014. Их было несколько сот человек, вели они себя неагрессивно, а потому власть их не замечала. Все изменилось, когда ближе к концу года на акции движения вышли вдруг более 17 тысяч человек. Что не могло не встревожить политические круги. Даже Ангела Меркель, описывая в новогоднем обращении проблемы (война на Украине, лихорадка Эбола, джихадисты из "Исламского государства"), упомянула в перечне опасностей и Pegida.
http://novorossy.ru/news/pochemu-angela ... go-maydana
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):у меня огромное желание выжечь всю эту хохляцкую сволоту без разбора, в назидание всем остальным: или живите честно или удобряйте землю. И начинать надо
"А вот за хохла, козляра сучено-московская, ты мне ответишь!"(С)...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Реклама
kot_bazilio
Встал на лапы

Сообщение kot_bazilio »

troyep писал(а):
Чумак писал(а): белый и пушистый.
все эти "отряды"......никогда не узнаем всей правды
http://sunsetsuperman1.livejournal.com/16418.html
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

ref писал(а):http://dnr-news.com/dnr/11374-tyagnibok ... ndery.html
Может сразу 10000.
Вас разводят извините как лоха. На картинке - дешевый фотошоп. Может 1000 в честь гера Поппеля и будет, но дизайн будет другой. Элемент с чашками в центре купюры - рисунок Сковороды с 500. Более того планировали ввести 1000 с портретом Леси Украинки.
СпойлерИзображение
Орион Черным маркируют учебные гранаты...

Оопс Леся уже на 200 грн. 1000 - Кулиш.
СпойлерИзображение
https://forum.durdom.in.ua/viewtopic.php?p=1379554
Последний раз редактировалось minakan Пн янв 05, 2015 16:25:27, всего редактировалось 2 раза.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

minakan писал(а):Может 1000 в честь гера Поппеля и будет, но дизайн будет другой
Любо, возможно, он будет изображён на купюре с большим числом нулей. :dont_know:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А зачем каклам ГРИВНЫ? Они же уже продались в ЕС- пусть "ЭУРЫ" печатают... Всё равно, не зависимо от количества нулей, они скоро ничего не будут стоить...
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Евры не нужны. Экономия наше все.
Спойлер
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

©Булат Габдрахманов
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):
Brigadir писал(а):у меня огромное желание выжечь всю эту хохляцкую сволоту без разбора, в назидание всем остальным: или живите честно или удобряйте землю. И начинать надо
"А вот за хохла, козляра сучено-московская, ты мне ответишь!"(С)...
Меня тоже включишь в список СБУ для розыска? Как Чичерину и Панина? Ну ищи....я тут в бескрайней Российской тайге....присылай свою нацгвардию, пусть тут в сугробах застрянут и померзнут... :)))
А поболтать?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Moskatov

Не СССР не нужен

Видимо те кто так считает кое-что забыли или вовсе не знали
Вероятно, для них возрождение Советского Союза объединяет в себе все остальные потенциальные возможности — и невозможность болезненных санкций Запада, и стабильность национальной валюты, и мир на Украине, — и еще множество других радостей и надежд россиян.
Насчет мира на Украине не знаю но думаю вряд ли. Карабах и прочее случились как раз в СССР. А невозможность санкций блеф. Как раз санкции против СССР и стали одной из причин его развала. Стабильность рубля тоже под вопросом - да доллар стоил если память не изменяет 70-80 копеек но обмен банкам был запрещен. Исключение для избранных поехать за границу и то разрешалось обменять не более 200 долларов. Отсюда же и ограничение на вывоз водки (2 бутылки) и полный запрет на вывоз золотых изделий. Я не могу сказать насколько теперешний курс отражает истинное состояние, но в 90 курс взлетел из-за того что многие товары в СССР не производились и продавались за рубли с прибылью 1000%, а покупались за доллары.Помню посчитал что компьютер 286 стоил 450 тыс. при моей зарплате в 170р Теперь все производят в Китае и дешево
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

minakan писал(а):Вас разводят извините как лоха. На картинке - дешевый фотошоп.
Факт не в том, как было проиллистрировано заявление Тягнибока, а в том, что такое заявление от Тягнибока было, т.е. вернуть звание Героя Украины фашистским бандитам Бандере и Шухевичу (кстати, а кто именно потребовал их этого звания лишить-то? ;) ) и запечатлеть международного преступника Бандеру на купюре в 1000 грн.

Ну и вот, в продолжение темы бандитского режима украинской власти:
"Украинские партизаны начинают боевые действия на территории Российской Федерации в Ростовской области. Об заявил экс-замкомбата карательного батальона "Азов" нардеп Игорь Мосийчук. "У украино-российской границы на территории Куйбышевского района Ростовской области украинскими партизанами проводится минирование ради предотвращения проникновения на территорию Украины войск агрессора. Устанавливаются мины, фугасы, растяжки", - сообщил он.
Слова нациста-ляшковца подтвердились. Так, 2 января около 15:00 жителями хутора Новая Надежда обнаружена растяжка. На дереве в виде растяжки была установлена в боевой готовности ручная граната РГД-5, которую пришлось обезвреживать российским саперам."
Пруф: http://112.ua/politika/ukrainskie-parti ... 69686.html

Укропитеки, вы хоть понимаете, что такое заявление и действия от укрдепа, т.е. официального лица законодательной власти Украины, может расцениваться как объявление войны России? И поймите своим укрумишком, что тут в игрушки, как в ДНР-ЛНР никто играть не будет, а будут вам подарунки в виде высокоточных ракетно-артиллерийских и авиационных ударов по вашим доблестным ВСУ, нацгадам и псам вкупе с полным арестом всей вашей жидобандерской мрази в раде и поблизости... Вы даже "Сала героям!" проскакать не успеете, как все начнется и закончится.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Фырчало

Не знаю насколько правдивая история времен Афганистана. Наши войска пытались с помощью мин закрыть границу с Пакистаном. Причем демаркацию никто никогда не проводил. В общем сбросили с вертолета саперов плюс-минус два лаптя по карте. Те понаставили мин а на обратном пути наткнулись на железную дорогу и поняли что поставили мины на территории Пакистана. Быстро обратно снимать а уже грузовик подорвался. Вроде как обошлось Пакистану воевать с СССР как-то бесполезно
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Советник начальника Одесского областного Управления МВД Ивана Катеринчука находится в реанимации с ранением в голову.

Об этом в субботу, 3 января, появились сообщения от активистов «Евромайдана» в социальных сетях.

кто не в теме- организм является ( или уже ЯВЛЯЛСЯ) представителем евромайдана

вроде идеи майдана победили...с чего-бы ? :)

03.01.2015 22:01, Одесса - Представитель Евромайдана в УВД Одесской области Александр Марушевский пытался застрелиться из травматического оружия. Сейчас он жив, несмотря на значительное повреждение мозга, и находится в реанимации.
http://nahnews.com.ua/132661-evromajdan ... -v-odesse/

мда...МОЗГ НЕ ЗАДЕТ

Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Bear2011, очередная байка из серии "пули 5,45 в полете кувыркаются и летят во все стороны куда попало" - "не, из АК-74 сам не стрелял, в руках не держал, но вот ребята рассказывали..."

1) Выбрасывать саперов с вертолетов для сплошного минирования больших площадей местности нет никакого смысла - сами вертолеты, самолеты-транспортники Ил-76, а также РСЗО "Ураганы" и "Смерчи" прекрасно справляются с этой задачей.

Проверьте арифметикой, сколько надо установить мин на участке фронта, скажем, в один километр и сколько времени и людей для этого потребуется? ;) Нормы минирования найти довольно легко.

2) Вы представляете горную местность, каковой является граница с Пакистаном? А теперь, какой дурной шайтан потащит грузовик в горы?

И снова арифметика: а сколько мин на себе могут саперы утащить?

Короче, очередная байка от "героев" с хоздвора.

Ну, и наконец, главное: одно дело "по-тихому"- это еще расследовать и доказывать надо, другое дело - громогласное заявление в СМИ депутата Верховной Рады Украины.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Фырчало
Проверьте арифметикой, сколько надо установить мин на участке фронта, скажем, в один километр и сколько времени и людей для этого потребуется? Нормы минирования найти довольно легко.
Вы же сами пишете
Вы представляете горную местность, каковой является граница с Пакистаном?
Я думал что в горах есть дороги или тропы вот их и минировали. А в других местах без альпинисткой подготовки и снаряжения просто не пройти. Потому и считал эту байку правдоподобной. Она кстати была в журнале "Авиация и время" в цикле статей про наши вертолеты в Афганистане
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»