Достаточно немного поискать...ua9ulo писал(а):Преподавателей ВУЗа никогда студенты в СССР не убивали.
Ссылка.
Достаточно немного поискать...ua9ulo писал(а):Преподавателей ВУЗа никогда студенты в СССР не убивали.
Не обвинить, а констатировать факты использования лжи и клеветы, хамства против неугодного уму собеседника.HariusHek писал(а): очередной повод уклониться от темы и обвинить оппонента.
С тобой?ua9ulo писал(а):А обсуждение по тему здесь вы давно уже не ведете.
У вас умишка не хватает даже понять, что никто не отвечает "на приведённые факты".HariusHek писал(а):не удосуживаешься ответить на приведённые тебе факты,
А в каком месте Валера говорил о КРАМе?ua9ulo писал(а):Зря вы упрашиваете КРАМа беречь "себя и своего собеседника".Котбазилио писал(а): Берегите себя и своего собеседника.
Он будет, как и прежде здесь, лгать и клеветать, хамить на каждого неугодного уму собеседника.
Просто изложил известные мне факты.HariusHek писал(а): Написал этак гордо и безапелляционно.
Мне Ник "Валера" не известен.КРАМ писал(а): А в каком месте Валера говорил о КРАМе?
Если ты сам не в состоянии понять, объяснять тебе бесполезно, проверено на практике.ua9ulo писал(а):Мне Ник "Валера" не известен.
У тебя не хватает умишка понять разницу между " не было" и "факты тебе не известны"?ua9ulo писал(а):Просто изложил известные мне факты.HariusHek писал(а): Написал этак гордо и безапелляционно.
ua9ulo писал(а): Просто изложил известные мне факты.
Слово "НЕТ" - это и есть "известные тебе факты"?ua9ulo писал(а):Нет.КРАМ писал(а):В советские времена не убивали?
Тогда об этом мне не было известно.Serg-G писал(а): разницу между " не было" и "факты тебе не известны"
Так и пиши, что тебе эти факты неизвестны. Или твоя методика "критериев истины" не позволяет это делать? В таком случае, что может стоить твоя диссертация, твои "научные изыскания" в плане полезности для народного хозяйства? Взял из учебника пару таблиц, сделал вывод, а кто с твоим выводом несогласен, поскольку он не соответствует практике и для изучения вопроса нужно еще штук 15 таблиц исследовать, те тупые необразованные идиоты. Так чему мы удивляемся, когда узнаем, что наука в СССР, где процент подобных "учОных" был самым большим в мире, оказалась в глубокой заднице?ua9ulo писал(а):огда об этом мне не было известно.
Сегодня конечно из-за ¼ вековой диктатуры вашего скотского капитализма "наука оказалась в глубокой заднице".Serg-G писал(а): наука ...оказалась в глубокой заднице
"Нищенскими подачками" эта зарплата выглядит только на фоне "воровской зарплаты получки" всяческого рода "мАнеГеров", которые сами себе зарплату и "написали".. В СССР зарплата дворника и "приличного начальника" различалась раз в 10, а сейчас- в 50 -:- 100 раз... При чём - тот начальник за эту зарплату ещё и работал, а "нОнЕшний мАнаГер" только штаны за компом "просиживает"..ua9ulo писал(а):Ведь сегодня молодых дураков найти работать в ВУЗах и школах за нищенские подачки в виде «сегодняшней зарплаты» осталось мало.
Не это ли ты называешь "глубокой задницей": Новый Технопарк с современным научным оборудованием открыт в Екатеринбурге в декабре 2014 г.ua9ulo писал(а):Сегодня конечно из-за ¼ вековой диктатуры вашего скотского капитализма "наука оказалась в глубокой заднице".
Ты своими постами всё больше подтверждаешь тот факт, что достойных учёных как в СССР, так и сейчас, малый процент от существующего количества… к сожалению, таких как ты было и есть, очень много… доцент, который не может правильно выразить свою мысль, да ещё и пишет с ошибками, гордо называет себя учёным, получивший образование в СССР…ua9ulo писал(а):Ведь сегодня молодых дураков найти работать в ВУЗах и школах за нищенские подачки в виде «сегодняшней зарплаты» осталось мало.
Может быть и видно. Во всем мире. Так объясни мне, учОный, почему ИЖевская цепь 61-го года выпуска ходила десять лет, 75-го- 3, а 85-го года выпуска на сезон не хватало? Или почему ВМ-12 пришлось полностью сдирать с импортного аналога, разработанного "скотскими буржуями"?ua9ulo писал(а):Это видно всем в мире. А в СССР наша наука была на первых местах в мире. Советское народное хозяйство было самое механизированное и автоматизированным во всех отраслях производства, что конечно было достигнуто благодаря высоким научным достижениям в СССР во всех отраслях науки и техники, лучшему в мире образованию.
Ну есть здание с вывеской, и что ?HariusHek писал(а): Новый Технопарк с современным научным оборудованием открыт в Екатеринбурге в декабре 2014 г.
Ну, а сегодня и месяца не служит та же цепь.Serg-G писал(а): ИЖевская цепь 61-го года выпуска ходила десять лет, 75-го- 3, а 85-го года выпуска на сезон не хватало?