Вы что совсем тупой?Марин писал(а):Коленька.
Вам же сказано, что здесь нет таких Ников.
Вы что совсем тупой?Марин писал(а):Коленька.
а кто тебе сказал, что "Городилов" - это НИК?
НИК у тебя - "ua9ulo", а ФАМИЛИЯ - "Городилов", ИМЯ у тебя - "Николай"... продолжать дальше, или сам в свой паспорт заглянешь?
Именно для конкретной. А Вы предлагаете (игровой пример), расчет траектории брошенного камня считать через квантовую неопределенность. Ну, это каламбур, конечно, но смысл, думаю, ясен.Serglev писал(а): ИМХО, наука разновидность религии. Верующие верят в Бога, ученые в Эксперимент) Точно так же как нельзя доказать существование Бога, точно так же нельзя доказать ни одну научную теорию. Любая наука носит прикладной характер.Любые постулаты и утверждения верны для конкретной области.
Это верно.Котбазилио писал(а):это отпугивает других посетителей вступать в дискуссию
Городилов не понимает суть мата и ругани.Котбазилио писал(а):Чем больше человек применяет в своём лексиконе грубые слова
ВЫ ХАМ !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!А.Андрей писал(а): пиздюли
о сути пиздюлей -
В основном благодаря тебе, бездарь.ua9ulo писал(а): Сравните сколько было в начале темы участников и сколько из них испугавшись хамства, лжи и клеветы в их адрес ушли из темы.
Мы на горе партхолуямua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!
Ну если чье то мнение не совпадает с Вашим, это не говорит о том, что собеседник глуп или он достоин оскорбления, а вот если бы у него тут было большинство, то такое же отношение было бы в Ваш адрес.А.Андрей писал(а):Городилов не понимает суть мата и ругани.
Есть вполне однозначное понятие ума: это способность быстро, четко, разумно, адекватно и целенаправленно реагировать на всеразличные ситуации (в т.ч. и в общении).Котбазилио писал(а):Ну если чье то мнение не совпадает с Вашим, это не говорит о том, что собеседник глуп или он достоин оскорбления
Так пускай идет на форум таких же поехавших, как он сам или орион33 и там занимается бредовыми словоизлияниямиКотбазилио писал(а):а вот если бы у него тут было большинство, то такое же отношение было бы в Ваш адрес.
Далеко не каждый.Котбазилио писал(а):Мне кажется, каждый собеседник заслуживает уважения
а вы посмотрите как он общается:Котбазилио писал(а):мне интересно читать как его, так и Ваши сообщения, но их не обязательно сопровождать оскорбительной риторикой.
Да я как бы и не против.Котбазилио писал(а):Думаю и Вам стоит перенять наш опыт.
Не доведи БожеКотбазилио писал(а):Думаю, что если Вы когда либо (через много лет) встретитесь и узнаете , что это именно Вы, то Вы оба станете довольно близкими друзьями.
Я так же думал когда то, когда много лет, работая на заводе, вел бесконечные дискуссии и у нас с тем собеседником всегда были разногласия.А.Андрей писал(а):Не доведи Боже
не загоняйте себя в могилу раньше времени.Котбазилио писал(а):Вот я уже старый человек и знаю, что жить осталось совсем немного
ua9ulo писал(а):Неужели вы лжецы и клеветники, хамы и матерщинники считаете себя личностями? Вы ошибаетесь. Личности имеют ФИО. Здесь узнаются только анонимные истерички, мстительные и тупые, злобные и подлые Ники в виде КРАМохамии.HariusHek писал(а):узнаёшь собственные слова?
Городилов в меньшинстве, но каким образом это влияет на его отношение к оппонентам?Котбазилио писал(а):Ну если чье то мнение не совпадает с Вашим, это не говорит о том, что собеседник глуп или он достоин оскорбления, а вот если бы у него тут было большинство, то такое же отношение было бы в Ваш адрес.
ВЫ ХАМ !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !Peach Cat писал(а): бездарь.

Здесь нет вашего вымышленного Ника, потому он ни "каким образом влиять на отношение к оппонентам" не может.HariusHek писал(а): Городилов в меньшинстве,
Конечно, того кто хамит должно называть хамом.DrAl писал(а):уже традиция.