Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а): доебали уже.. блядь...охуительней..говно.. блядь... какую-то хуйню.. малафью... блядь.. охуеть.
ВЫ ХАМ !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАЧАЛЬНИК, ЭТОТ ПИДАРАС ОБОСРАЛСЯ, Я НЕ БУДУ С НИМ СИДЕТЬ!!! НАЧАЛЬНИК! ХУЛЕ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ?!! БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ!!!
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а): ПИДАРАС ...ОБОСРАЛСЯ... ХУЛЕ ВЫ ... БЛЯДЬ,...МУДАК ПОЛНЫЙ,.. БЛЯДЬ
ВЫ ХАМ !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пидорас ты, а не ученый!
Спасибо за внимание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а): Пидорас ты
ВЫ ХАМ !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне караулить этих городиловых блядей. Спят, суки, блядь, а я? А я не спи, да? Что я, я тоже хочу. Блядь. Они спят, а я? Всех разъебал б!
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а): блядей... суки,.. блядь, ..Блядь... разъебал б!
ВЫ ХАМ !!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ !!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕБЕ СКАЗАНО - СОСАТЬ
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):СКАЗАНО - СОСАТЬ
Сосите, вам никто не мешает этим насладиться..
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):Сосите
вот и соси! ты пидарас! тебе и сосать! быстра блядь!
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):ты пидарас.. блядь!
ВЫ ХАМ !!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ !!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет-нет, я не понимаю, подожди, тебе что, всё... тебе просто похуй, что я, бля, ору на тебя, что я тебе сейчас могу пизды дать, тебе просто насрать, да?
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):похуй,.. я, бля,..пизды.. насрать,
ВЫ ХАМ !!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ !!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чё мне твоя мать-то, ёпта?! При чём здесь, блядь, твои папиросы, блядь, ты можешь просто помолчать, и всё, пиздец?!
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а): ёпта..блядь,... блядь.. пиздец
ВЫ ХАМ !!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ !!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже просто не понимаю, как тебя воспринимать, то ли тебя ща убить здесь нахуй, или закопать, блядь, или не знаю, что с тобою сделать?! Ты можешь просто заткнуться, блядь?! Или нет? Ты понимаешь, что ты меня достал, я уже, блядь, с ума схожу от тебя, блядь. Не от других, блядь! Не от того, что здесь сижу, блядь, а от тебя!
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):ь нахуй,.. блядь,..блядь..блядь..блядь...блядь..блядь
ВЫ ХАМ !!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ !!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёпта, а ты думал, нахуй, как ты мне что ль, блядь, в живот, бля? Нихуя! Ещё раз слово скажешь, блядь — ещё по дыхалке получишь.
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):Ёпта.. нахуй..блядь.. бля.. Нихуя.. блядь
ВЫ ХАМ !!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ !!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя убью щас. Всё, пиздец.
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»