Тихо, тихо... Александр, вы так всех клоунов разгоните.АлександрЛ писал(а):HHIMERA , вам что, новых талонов на интернет дали? Две недели такая тишина была....А сегодня за один день 7 страниц поноса "навалили"....
Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Это не я... это низкопадающий1... из соснихерска...сегодня за один день 7 страниц
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
У них всегда так... понапиваются стекломоя... и давай балалайками друг-друга массажировать...куко писал(а):друг в друга начали уже кидаться,обратки не чувствовали
Говорили мы тебе - держись от ляшко подальше...HHIMERA писал(а):понапиваются стекломоя... и давай балалайками друг-друга массажировать...
вот до чего непослушание доводит
Спасибо за внимание.
-
takedown1
Повторяй, повторяй, повторяй многократно. Но от твоих повторов у тебя во рту слаще, а в кармане густо не станет, правда? Мне то глубоко похер как ты обзовёшь меня, мой город БЕЗРАЗЛИЧНО! Я знаю одно, что сидишь ты поджав ноги на стуле возле компа и сжавшись так как ноги на пол не поставишь - холодно. А тут ещё и свет выключают... и заказов никаких нет. Людям не до чего другого нет дела кроме как прокормить семью. И баксель ваш любимый ого-го... и продажи железа упали и всё подорожало в разы.HHIMERA писал(а): из соснихерска...![]()
Но ты не унываешь, правда? Ты решил восполнить свои потери, неудачи и в общем засранную жизнь тут на форуме, раскидывая говно по страницам. Скажу, что меня это не удивляет, это всё, что осталось у Хорьковчан. Но скоро и этого не останется.... ПЕСЕЦ УЖ БЛИЗОК. Воркута далеко, а песец воркутинский (и не только) уж в дверь стучится.
- Реклама
Ну коллега надо уже привыкать к правильному произношению ника оппонента,правильно произносить -"таки даун 1 из соснихерска "HHIMERA писал(а):Это не я... это низкопадающий1... из соснихерска...![]()
-
takedown1
Та да вы вдвоём сладкая парочка тут на форуме. Один одного стоите. Правда цена ваша не велика... можно сказать даже бесплатная. Вам удаётся вдвоём развеселить остальную публику, а посему вот вам наши бесценные кадры медалька на двоих:куко писал(а):Ну коллега надо уже привыкать

Жду новых пёрлов от подыхающих вна Укрруине.
даун кагэбэшэнный... адын... "Совсем горячий!"(С)...куко писал(а):даун кгбешный
Надо дать оппонентам передых,что б затарились гавновбросами а то видю и нечем карты крыть,скукотаааа 
-
takedown1
Куку ты действительно ку-ку или притворяешься? Нам незачем искать говновбросы, вся Укрруина это в данный момент одна большая куча говна и вам её, эту кучу, разгребать 100500 лет без праздничных и выходных, 25 часов в сутки.куко писал(а):Надо дать оппонентам передых,что б затарились гавновбросами а то видю и нечем карты крыть,скукотаааа
пизды тебе поддых дать надо, бандерлогкуко писал(а):Надо дать оппонентам передых
Спасибо за внимание.
-
takedown1
А.Андрей, думаете, что это поможет??? Я сомневаюсь. Хотя... полная стерилизация отдельных особо рьяных бандерлогов принесёт свои плоды. 
Вряд ли, но временно выведет из буйного состояния - точноtakedown1 писал(а):А.Андрей, думаете, что это поможет???
Спасибо за внимание.
Не, на "коллег" ничего не действует, можно не стараться. Некоторые "коллеги" помягче стелят, сразу и не понять, кто это, а присмотришься - ещё один "коллега".А.Андрей писал(а): временно выведет из буйного состояния - точно
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
вы про меня что ли?Чумак писал(а):сразу и не понять, кто это, а присмотришься - ещё один "коллега".
а то тут один медведкО уже причислил меня к "скотскому быдлу"
Спасибо за внимание.
Ды ну! Есть тут "коллеги", то пропадут, то появятся, но всегда с одним и тем же.А.Андрей писал(а): вы про меня что ли?![]()
![]()
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
пизды тебе поддых дать надо, бандерлог[/quote]А.Андрей писал(а):
Ну для начала отодвинь свечку а то петух поджариться
-
takedown1
Смотри как бы эта птица тебя курицу не затоптала до смерти. Пойди поцелуй портрет бандеры в зад. Тебе это очень полезно и к дедули на могилку сходи и там зигуй до умопомрачения.куко писал(а):Ну для начала отодвинь свечку а то петух поджаритьсяи выпрямь ты его а то прям раком стоит
Что рагуль, свет дали или новые талоны на Интернет от госдепа принесли с инструкциями?
Давай, весели нас клоун стоярождённый.