КЗ 2014
hacjka, Нажми сам, что получил и не мучайся. Правда, тогда отправитель не увидит больше твоего адреса, говорят. И если еще не записал, то не будет знать кого и куда слать. 
- Реклама
Это не совсем книжечка. Это магнитик. Хотя и довольно слабый, но на холодильнике удерживается!Rinon Ninqueon писал(а):мини-книжечка про Москву.
Я очень рад, что понравился мой подарок.
Так как я не знал, чем именно интересуется "мой" Кот, постарался положить в подарок то, что может пригодиться каждому.
С Новым Годом!
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Случаем не в Питер отправили?Fallk писал(а):Ну как минимум 36, я отправил только 31 и трек даже еще не бьется.
А так КЗ идет 2 (два!) месяца
Самая опасная спортивная игра - шахматы: можно заснуть и упасть глазом на ферзя...
- Реклама
Ура! Мой Кот Мороз нашелся!
Я знал: Он существует, он настоящий! 
Самая опасная спортивная игра - шахматы: можно заснуть и упасть глазом на ферзя...
Вот и я получил долгожданное письмо из Беларуси
!
Пришло на почту вовремя 31 декабря, но из-за суматохи смог забрать только сегодня. В письме мой котомороз отправил 2-х сторонний текстолит и трек посылки с Aliexpress. Как раз то, что я хотел.
Спасибо Виталий Степанович
! С Новым Годом и Рождеством
!
Пришло на почту вовремя 31 декабря, но из-за суматохи смог забрать только сегодня. В письме мой котомороз отправил 2-х сторонний текстолит и трек посылки с Aliexpress. Как раз то, что я хотел.
Спасибо Виталий Степанович
Наконец-то отправил посылку в Бобруйск, раньше никак не успевал.
Надеюсь подарок понравится
Надеюсь подарок понравится
Странно эта ваша Почта России работает((
Хотелось успеть к Новому Году чтобы одариваемый получил хоть и скромный подарок, но от души..
Как так может отправление после 27 декабря, покинув сортировочный центр, не биться дальше по треку?
Боюсь, кабы не потерялась посылочка-то...

Хотелось успеть к Новому Году чтобы одариваемый получил хоть и скромный подарок, но от души..
Как так может отправление после 27 декабря, покинув сортировочный центр, не биться дальше по треку?
Боюсь, кабы не потерялась посылочка-то...

А я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подмениииил. (с) Кот Матроскин
Ничего феноменального. Это просто почта всея Руси 
Дня через три трекнится прошедшим числом
Дня через три трекнится прошедшим числом

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
khakermp Не переживайте посылочка дошла нормально
.хотя она прибыла в город судя по штемпелю 27-12-2014 но забрать смог только сегодня .Так что очень большое спасибо за подарок.
Странно, слал две посылки: одну от себя с магнитом, другую - из Китая. Так вот китайская уже прибыла в место вручения, а первая, та что еще до НГ покинула сортировочный центр, до сих пор якобы не в месте вручения... Или просто не отметили ее там, или получена она уже.
А кто в Саратов слал?
а то написано, что КЗ отправил 28.12.2014, а трека нет.
хоть знать, откуда ждать и сроки прикидывать
а то написано, что КЗ отправил 28.12.2014, а трека нет.
хоть знать, откуда ждать и сроки прикидывать
Всех с Новым 2015 Годом ))) Первый раз участвую в КЗ. Посылку отправил, по треку уже у получателя, успел до нового года! В ответ тишина. г. Волжский, Кирильчук Андрей.
а вот и мой подарок.
- Вложения
-
- подарок-.jpg
- подарок
- (253.92 КБ) 421 скачивание
Последний раз редактировалось vist1973 Вт янв 06, 2015 16:25:33, всего редактировалось 4 раза.
Да, получил до НГ!!! Спасибо за подарочек!!! Скайстар установил на компьютере отца, он собирался все 5800 найденных каналов просмотреть, и это только с одного спутника.Alexandr Mnchenko писал(а):Всех с Новым 2015 Годом ))) Первый раз участвую в КЗ. Посылку отправил, по треку уже у получателя, успел до нового года! В ответ тишина. г. Волжский, Кирильчук Андрей.
не могу только найти нормальный даташит на LM8364