Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фырчало
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Фырчало »

HHIMERA писал(а):я понял... почему гавнокомандующий наехал на козаков в Донбассе... они же хохло-жиды... вся Кубань...
HHIMERA, историю подучи, ага? Только настоящую, а не великоурскую под редакцией Бандеры.

И определись, что есть Запорожская Сечь и куда и по каким причинам она делась, что такое казаки, чем они от реестровых и прочих казаков отличаются, а также, чем те и другие отличаются от современых ярмарочных клоунов-понторезов в лампасах с самодельными крестами из консервных банок:

Изображение

Ну и самое главное: чем отличается шайка разбойников от регулярной армии? И как тогда относиться к тому, что т.н. называемые "казачьи части" жутко избирательно подходят к исполнению поступающих им приказов? :dont_know:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

..придётся поместить в карантин ...
Что то прямо какая то очередь из "желающих" выстраивается в санаторий ... :o

Салаты что ли синхронно несвежие или облучение какое... ? :dont_know:
Последний раз редактировалось petrenko Вт янв 06, 2015 16:22:01, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Не... если все кубанские козаки гандоны... и так в кремле сказали... то я конечно "поверю"... :facepalm: :))) :)))
Скажи сразу... честно... в кремле не так... или народ "не такой"??? А то я в кремлёвской шуто-шоу-клоунаде уже запутался... 8)
"казачьи части" жутко избирательно подходят к исполнению поступающих им приказов
Может их от жидо-кремлёвской вакханалии коробит??? Я их понимаю...
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт янв 06, 2015 16:26:07, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

историк Александр Скробач про Украину (60 минут)

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Borodach писал(а):Не обращайте внимания, у него истерика.
Если будет продолжаться, то придётся поместить в карантин ... :)
Это его перманентное состояние .......... а посему я бы его оттуда и не выпускал . :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Borodach писал(а):Не обращайте внимания, у него истерика.
"Не в жисть!"(С)...
Просто хочу посмотреть... есть ли стадия... на которой у них включается голова... чтобы думать... а не просто есть... :))

Просто странно это всё выглядит... Новороссия это кремлёвский проект... но что-то не сложилось... для кого-то он стал пугающим... а для кого-то он может стать разрушительным... Призвали... подняли народ... потом поняли что управлять не смогут..."Поезд, стой! Раз, два!"(С) не получилось... Сейчас Донбасс живёт исключительно на гавнокомвоях... Завтра не приедут камазы... и нацики всех порвут голыми руками... потому что уже никто не понимает для чего всё это затевалось... ради кровопролития??? Цели нет... её никто не озвучил... Государства нет, валюты нет, территории, по сути, нет... армия, непонятно чего, должна быть... Странно... Причём эта типа армия, непонятно чего, почему-то курируется непонятно кем и непонятно откуда...
Кроме как маниакальным кровавым идиотизмом это назвать никак больше нельзя... это уже работа для психиатров по изучению поведения диктаторов и других маньяков обличённых властью...
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

HHIMERA писал(а):это кремлёвский проект... но что-то не сложилось... для кого-то он стал пугающим...
Или, наоборот, сложилось как хотели, если присоединять Донбасс к России изначально не желали, а использовали для иной цели. :dont_know:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Уже весной-летом говорил... всё это напоминает Висловскую операцию... когда придерживали войска и ждали, пока восставших поляков в Варшаве фашисты не подавят... Как это потом отразилось на отношениях Москва-Варшава все знают...
Как по мне... Россию принудительно загоняют в полную изоляцию... из Кремля... "Опять забор, опять Гулаг!"(С)...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

HHIMERA писал(а):уже никто не понимает для чего всё это затевалось... ради кровопролития???
Пока Украина и Новороссия воюют, украинская сторона не рисковала пытаться отобрать Крым + перемолоты людские резервы мобилизаций, и изыскать их для будущих военных действий затруднительно.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Просто хочу посмотреть... есть ли стадия... на которой у них включается голова... чтобы думать... а не просто есть... :))
Что бы просто хотеть посмотреть тебе необходимо иметь мозги. Ну, а так как их у тебя нет и не было, о чём и говорит красноречиво твой статус, выбранный тобою же. :)))

Изображение
:tea:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Даун1... ты чемпион!!! Засасывай гавно и дальше... :))) :)))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Или, наоборот, сложилось как хотели, если присоединять Донбасс к России изначально не желали, а использовали для иной цели.
Именно для другой.Нанести как можно больший экономический вред.И по херу вам рускоговорящие, за которых вы якобы готовы порвать рубаху.И после этого вы говорите что мы фашисты?Это вы самые настоящие фашисты,это если мягко сказать.Да собственно и не народ русский.Народ там нормальный.И работящий и пьющий и поющий,как и наш народ.Просто к власти дорвался шизик с маниакальными идеями.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Moskatov писал(а):украинская сторона не рисковала пытаться отобрать Крым
Но вечно так продолжаться не может... тема Крыма не рассосётся сама собой...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

шо Вы всё " рассосётся" :)
как Кашперовский...чесслово.......
"ДНР планирует к концу января полностью отказаться от топлива, поступающего с Украины. Сергей Ладыгин, занимающий пост директора топливного департамента министерства угля и энергетики Донецкой народной республики, прокомментировал ситуацию: «Нами были найдены поставщики из других стран, наших восточных соседей. Сейчас таких поставщиков уже несколько».
Ладыгин считает, что если отказаться от украинского топлива, то будет явная выгода, потому что сейчас идет оплата двойного налога - и для Киева и для ДНР. Логично, зачем платить Киеву дань, на которую он содержит армию на линии соприкосновения с ополчением?
При этом цена, по которой ДНР хотели бы получать российский газ - это 226-229 долларов за кубометр.
»
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Засасывай гавно и дальше... :))) :)))
Ну так засасывай.
Если бы выше написанный тобою опус принадлежал твоим мыслям:
Уже весной-летом говорил... всё это напоминает Висловскую операцию... когда придерживали войска и ждали, пока восставших поляков в Варшаве фашисты не подавят... Как это потом отразилось на отношениях Москва-Варшава все знают...
Ан нет, ты его тупо скопировал. А значит его тебе навязали.
От сюда и вывод напрашивается вполне резонный:
Изображение
Твои же, почти самостоятельные мысли это истерика. 90% твоих постов одни дебильные выпады, срачь и смайлоподобные украшения своих же опусов.
:tea:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ДНР планирует к концу января полностью отказаться от топлива, поступающего с Украины
:))) :))) :))) :facepalm:
Что это изменит??? ДНР (читай Донецк)... ЛНР (читай Луганск)... то это??? Кремлёвский фэйк??? :facepalm: :))) :))) :)))
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

HHIMERA писал(а):всё это напоминает Висловскую операцию... когда придерживали войска и ждали, пока восставших поляков в Варшаве фашисты не подавят... Как это потом отразилось на отношениях Москва-Варшава все знают...
Даже Википедия, совсем рукопожатый, неполживый ресурс предлагает другую версию событий.
Варшавское восстание в военном отношении было направлено против немцев, политически — против СССР
Основной целью восставших было вытеснение немецких оккупантов и захват власти в Варшаве. Политической задачей Армии Крайовой было освобождение города до фактического занятия войсками Красной Армии, чтобы подчеркнуть независимость польского государства, привести к власти Правительство в изгнании, заставить власти СССР признать эмигрантское правительство и не допустить прихода к власти Польского комитета национального освобождени
Координация с наступающими советскими частями планом не предусматривалась
https://ru.wikipedia.org/wiki/Варшавско ... ние_(1944)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Fajustov писал(а):Даже Википедия, совсем рукопожатый, неполживый ресурс предлагает другую версию событий.
Ну я и об этом и говорю Хермере. :) Ему навязывают, а он свято верит и перепостит. Хермера, лихо тебя продырявили, а? :facepalm:
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

HHIMERA писал(а): тема Крыма не рассосётся сама собой...
Крым "неудокомплектован" без сухопутного пути к нему.
©Булат Габдрахманов
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

HHIMERA писал(а):Призвали... подняли народ... потом поняли что управлять не смогут...
А кто призвал? Или я что-то пропустил? :dont_know:
Насколько мне помнится, когда Новоросия, воодушевленная референдумом в Крыму решила провести свой референдум, из Кремля им ясно сказали: рано, не время еще...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»