Ничего... Будет и ЛУТ со временем или фото-метод. Как макетки закончатся:)Паятель писал(а):А что ж на макетке-то?
С чего начать программировать микроконтроллеры?
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
А по коду кто может чего сказать? Я там малость подправил, ну что-бы при надатии на кнопки увеличения и уменьшения сразу переходило в меню настройки времени включения трансформатора, чтобы для этого не нужно было тыкать кнопку "выбор" (так как эта основная настройка, а остальное будет редко настраиваться). А для остальных настроек уже можно "выбор" и нажать.
А вот в остальном как, нормально? (а то времени мало, завтра уже ставить буду).
А вот в остальном как, нормально? (а то времени мало, завтра уже ставить буду).
подколол)
нет, как будет выглядеть программа? можешь потом показать? я то впринципе понимаю, и программу написать вроде смогу, только не уверен, что правильно, и иногда меня смущает в моих разработках, что кусок программы, который писать целый день, можно заменить одним, скажем массивом...
нет, как будет выглядеть программа? можешь потом показать? я то впринципе понимаю, и программу написать вроде смогу, только не уверен, что правильно, и иногда меня смущает в моих разработках, что кусок программы, который писать целый день, можно заменить одним, скажем массивом...
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
правильно и получается вот так как описано "домашний" ЛУТ для дорожек от 0.1 мм - очень просто.SeregaT писал(а):Вот никак мне ЛУТ не даётся. Уже всяко пробовал.
- Пухич
- Модератор
ikarab писал(а):правильно и получается вот так как описано "домашний" ЛУТ для дорожек от 0.1 мм - очень просто.SeregaT писал(а):Вот никак мне ЛУТ не даётся. Уже всяко пробовал.
Ух, Тыч, ну я еле нашел в вашем винегрете описание.
Обычный ЛУТ. Чего там "ноу-хау"? Что вы утюгом не водите интенсивно? Так это только по неопытности водят. После первого "съезда" прекратят.
А вот фотобумага в вашем методе ненародная совсем. Народно было бы применить бумажку из глянцевого журнала. Дешевле, третий класс можно делать почти свободно, а больше редко надо.
Знание - сила!
- saschai
- Говорящий с текстолитом
В свое время, автомат загрузки дробилки собирал(шефская помощь
), схемапростая(последовательность включения и выкл рэле, через заданный временной интервал, сейча, тиньки достаточно, а тогда 2 тригера, счетчик, обвязка и генератор
), все на ТТЛ, ставил на наши кроватки(кто помнит синие такие), плата монтировалась в шкаф управления с ЭМ пускателями.
Пол часа полет нормальный, потом хрен не работает, плату пощупал, заработало, минут через десять, опять беда
шкаф открываем, пару мыкросхем как корова слизала, лежат на полу, вобшем, когда пускатель щелкал, достаточно сильный удар на шасси, вот они и вылетали из панелек, как пробка из шампанского
Пришлось извлекать и вешать на стенку:)), так, что всего не предусмотришь!
Пол часа полет нормальный, потом хрен не работает, плату пощупал, заработало, минут через десять, опять беда
шкаф открываем, пару мыкросхем как корова слизала, лежат на полу, вобшем, когда пускатель щелкал, достаточно сильный удар на шасси, вот они и вылетали из панелек, как пробка из шампанского
Пришлось извлекать и вешать на стенку:)), так, что всего не предусмотришь!