Фонд "РадиоКот".
- Реклама
Интересно, а сколько хостинг стоит. Только те 2 баннера сверху форума стоят около 10 000 в месяц, не думаю что этого недостаточно.
Это вот то вам кто сказал? Но вообще, вы правы - цены надо увеличивать.Рязанцев Владислав писал(а):Только те 2 баннера сверху форума стоят около 10 000 в месяц
И уж если вы начали копаться в чужих карманах, то идите до конца. Почему вы считаете, что расходы сайта состоят только из хостинга?
А дизайнеры, программисты, верстальщики? Они, по-вашему, должны работать бесплатно? Я вам скажу по секрету - бесплатно работать никто не хочет. Вот такие они странные люди.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Ну кто-же мешает цены поднимать. У тех кто эти баннеры заказывает- денег куры не клюют. Паяльнику вон хватает еще и за статьи платить и призы раздавать. Главное не скатываться до их уровня полностью- там уже в каждой теме вторым сообщением рекламный блок. Когда последний раз смотрел рейтинги кота из интереса- помнится увидел что-то впечатляющее.
Никтож в церкви не спрашивает на что тратятся пожертвования прихожан... Хотя точно также можно ткнуть пальцем на магазинчик с иконками, свечками и пр. священной атрибутикой и сказать, что вот этот ларёк окупает всю аренду и пр. Этож всё на добровольной основе, кто хочет, тот помогает.
Чтож касается внутренней бухгалтерии, то как в любой нормальной организации это всё является коммерческой тайной и известна только высокому руководству - в данном случае админам и создателям сайта.
Чтож касается внутренней бухгалтерии, то как в любой нормальной организации это всё является коммерческой тайной и известна только высокому руководству - в данном случае админам и создателям сайта.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- Реклама
Сегодня скинул с карты на карту на пи.. тфу, на валерьянку коту, как узнать- дошло, иль нет? Я не за "миску" переживаю, а за пи.. тфу, за валерьянку. В первый раз, вдруг че не так и ушла к свиням..?
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Да, все пришло, спасибо 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Хорошо, и вам спасибо.
Добавил на валерьянку...
Большое спасибо
Краснодарская валерьянка очень вкусная 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Ой! Да вы наверно не пробовали производства Новокубанского и Темрюкского коньячных заводов? 
Валерьянка... валерьянка... 
Вы так Кота этим, как его, акванавтом сделаете!!!
Я на "Вискас" послал. Закусывать то надо, а то желудок испортится.
Вы так Кота этим, как его, акванавтом сделаете!!!
Я на "Вискас" послал. Закусывать то надо, а то желудок испортится.
Покормил котейку.
А мордовская валерьянка тоже вкусная!
А мордовская валерьянка тоже вкусная!
Авто-мото-вело-фото-кино-радио-монтер.
Спасибо, Кот доволен
Вот, по-больше бы таких сознательных людей 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
я тож Коту на новогоднюю валерьянку чуток подбросил (28.12.14). должно было уже прибыть 
— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
Спасибо, товарищ Будка, все дошло 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
я вот тоже хочу какую-то лепту внести, но после Нового Года на яндекс нельзя перевести деньги... раньше я мог через х-соллу перегнать, с карты тоже мог и даже с easy pay а сейчас никуда не можно... мир изменился? я что-то пропустил?
Когда я за месяц напалил МВт\ч и пришел его оплачивать в банк... нужно было видеть лицо кассира
Я ничего не понял, но вы достучались до моего сердца 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Активнее товарищи! Активнее! 23 февраля не за горами. На боевые 100гр. валерьянки закусь перекинул чуток !

— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
Отправил проверочный платёж на тындекс)
Кстати,всех с праздником!!!
Поскольку я вообще-то пенсионер (честно,и инв. II гр.),то - пока - сколько могу.
Кстати,всех с праздником!!!
Поскольку я вообще-то пенсионер (честно,и инв. II гр.),то - пока - сколько могу.
Очень Вредный и Упёртый Жирный Дядя