Ну хрен его знат, мне наооборот, такие вот корявые больше нравятся нежели современные "под промышленное".
Сейчас вот старье дербанил, то там то там такие вот "полукруглыми" линиями разведенные "самоделки" вместо штатных мелких узлов попадались.
Андрей Бедов писал(а):Снаружи - ляпота. А внутри -
Снаружи фотожопа, внутренности уже без приставки фото...... Зато работает
VLAD1996B писал(а):"Почем опиум для народа?"
В ~15-20 к.р. обошлось, для начало планировалось как макет для тестирования сделать, и заказывать серьёзный прибор на подобии его, затем в связи с ограничением финансирования научные деятели на нём начали опыты проводить, даже более 20 уже провели, диссертации пишут.
AL.EX писал(а):Просто люблю смотреть схемотехнику монтажа оборудования и изделий.
Вот такая у меня теперь работа (качество не ахти, ибо темновато и мобильник):
Спойлер
Делал не я, но уже собираю нечто подобное. Это автоматика маслоэкстракционного цеха (подсолнечное масло). Её сразу поставили. А вот в прессовом до сих пор все руками - только кнопки с пускателями. Вот там и автоматизирую потихоньку.
Ратмир писал(а):
люблю когда корпус из дерева, током не бьет
От компьютера?
Выведи звук по S/PDIF к внешнему ЦАПу. В хороших ЗК и внешних ЦАП установлены трансформаторы, гальванически развязывающие землю компьютера.
diman_d писал(а):
От компьютера?
Выведи звук по S/PDIF к внешнему ЦАПу. В хороших ЗК и внешних ЦАП установлены трансформаторы, гальванически развязывающие землю компьютера.
Немного я не правильно выразился, скажем так! вероятность поражения током от прикосновения к деревянному корпусу ниже чем к металлическому. Особенно касается моих ламповых конструкций
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Сделано было давно, точнее сделано очень давно, и давно переделано. Ламповый бестрансформаторный пред. Было все приведено в порядок, передняя панель заменена на орех, потенциометр выброшен.