сами ж..ы о себе на своём канале:Чумак писал(а):Вместо того, чтоб за своей верхушкой следить, Очнитесь!bars59 писал(а):АЕН у тебя что ГУГЛ не работает,
http://www.youtube.com/watch?annotation ... MLv8t7C9T0
сами ж..ы о себе на своём канале:Чумак писал(а):Вместо того, чтоб за своей верхушкой следить, Очнитесь!bars59 писал(а):АЕН у тебя что ГУГЛ не работает,
Уже начался для некоторых очень "свидомых".SfS писал(а): 2015й год будет для мира куда как веселее 2014 го...
У рупора дерьмократии очень сильно видать очело сжалось от страха.В своем заявлении, размещенном в пятницу в инстаграме, Кадыров высказал мнение, что Венедиктов «превратил „Эхо Москвы“ в главный антиисламский рупор». «Я твердо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу», — говорится в заявлении главы Чечни. Кадыров подчеркивает, что «сегодня у России много проблем, для преодоления которых, как никогда, нужны единство и сплоченность народов».
Со своей стороны Венедиктов сообщил о намерении обратиться в правоохранительные органы в связи с заявлением главы Чечни. «Я вполне серьезно отношусь к угрозам со стороны Рамзана Кадырова и поэтому намерен в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы России», — пишет главный редактор «Эха Москвы» в своем блоге.
А мне стыдно, что я когда то с интересом смотрел фильмы с её участием.Maykill писал(а):Да. Лилия Ахеджакова читает стихи как стыдно ей быть Русской. Это печально, особенно с учётом того, что она адыгейка из Днепропетровска»
похер! Мы не будем зареветь!
Надо же - Львовский БТРЗ."Рука "бронетанкового завода ощущалась только в свежей краске, которая была положена на влажный танк. Поэтому и слезает при прикосновении"
...
танки были отремонтированы на заводе, но не были полностью укомплектованы — на танках не установлены рации
...
были составлены акты на доработки. Акты переданы на Львовский БТРЗ
...
Комбат отказался подписывать акты по 12 машинам (уже принятым военной приемкой) по причине отсутствия раций
Идиот- ты. И твёрдо поддерживаешь идиотскую идею социалистического бреда.Фырчало писал(а):doubovitski, вы идиот или где? Социализм отрицает частную собственность на средства производства, но не запрещает личную и общественно-кооперативную. Кустарей и производственные кооперативы и артели ликвидировал недобитый троцкист Н.С.Хрущев и это нанесло очень большой урон экономике СССР.
Ну и т.д. Пан doubovitski, если вы стоите на позициях Троцкого, то с социализмом вам действительно не по пути, потому что кредо Троцкого - перманентная революция, трудармии и т.д., т.е. фактически построение коммунизма по концлагерно-тюремному принципу. В тюрьме действительно коммунизм: от каждого по способностям, всем пайка, робы и бараки-нары поровну. Труд бесплатный и т.д.
Пока вы не ознакомитесь с работами Ленина, говорить о чем либо с вами бесполезно, ибо ваши рассуждения - невежественный бред Хрущева-Горбачева и шавок пятой колонны.
Наш коллекционер военной связной аппаратуры таки добрался до Украины как и обещал?на танках не установлены рации
Ёбнутому. Я не рекламирую агрессию западенцев любого толка. Я критикую неповоротливую идиотскую социалистическую систему. Жаль, что извилина у тебя одна и то не в том месте, где должны быть.Фырчало писал(а):....
Нет. Ты- окончательно запутался. Монархия, рыночная экономика стала "социалистической".Vseryj писал(а):А как же Швеция при "идиотской социалистической системе" имеет уровень жизни населения выше, чем у рыночноэкономических стран? Может дело не в системе, а дураках, которые управляют системой?
Таки пока ешшо нет.Bear2011 писал(а):Наш коллекционер военной связной аппаратуры таки добрался до Украины как и обещал?на танках не установлены рации