З.Ы. кто куда, а я бай-бай... мне ещё завтра отчёт делать сменный... конец вахты.
З.Ы. кто куда, а я бай-бай... мне ещё завтра отчёт делать сменный... конец вахты.
сэр, вы прям засранец... Создать такую интригу и никуя не сказать...takedown1 писал(а):Ладно, приеду в середине февраля с Укрруины после Кубы точно скажу: что, где и когда.
Это порошенкомобиль?GAG писал(а):Еще про укробронетехнику:

К идеологу украинского националистического движения ХХ века Бандере, сотрудничавшему в годы войны с нацистской Германией, крайне неоднозначно относятся в современном украинском обществе.
В 2010 году президент Украины Виктор Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины, но в том же году Донецкий административный суд отменил это решение, признав незаконным. Ющенко подал апелляцию, которую донецкая апелляционная инстанция также не удовлетворила. Через год Высший административный суд Украины оставил решения донецких судов без изменений.
Президент Чехии сравнил шествие в Киеве с маршами нацистов в гитлеровской Германии
4 января 2015
ПРАГА, 4 января. /ТАСС/. Отсутствие осуждения со стороны Евросоюза в ответ на так называемое факельное шествие националистов в Киеве говорит о том, что с ЕС "происходит нечто плохое". Такое мнение выразил президент Чехии Милош Земан в радиоэфире. Шествие, по его словам, "было подготовлено точно так же, как организовывались нацистские марши в период гитлеровской Германии".
"С Украиной происходит что-то не так. В интернете я видел видеозапись с демонстрации нескольких тысяч граждан на Майдане (площади Независимости) в Киеве. Они шли с портретом Степана Бандеры. Я этот портрет видел впервые. Он (Бандера) выглядит немного как Рейнхард Гейдрих (начальник главного управления имперской безопасности третьего рейха и исполнявший обязанности протектора Богемии и Моравии)", - сказал чешский президент.
"С Украиной происходит что-то плохое, но нечто плохое происходит и с Европейским Союзом, не выразившим протеста против акции", - подчеркнул президент.
В эфире Земан также критически высказался по поводу присоединения Чехии к санкциям в отношении России.
...............
А ему сказать нечего!сэр, вы прям засранец... Создать такую интригу и никуя не сказать...
Psychotherapeutics писал(а):"С Украиной происходит что-то плохое, но нечто плохое происходит и с Европейским Союзом, не выразившим протеста против акции", - подчеркнул президент.
В эфире Земан также критически высказался по поводу присоединения Чехии к санкциям в отношении России.
Сеню уже свои-же бойцы ни в йух не ставятref писал(а):Вопросы, что называются, "в лоб", выводят из себя
Яйценюха http://www.segodnia.ru/news/154756
и Сперменченко. http://voicesevas.ru/news/sevastopol/86 ... polya.html
Да кто же её туда примет?Котбазилио писал(а):Скорей Украина вошла бы в ЕС и там их заставят принять закон о однополых браках и тогда они переженятся мужики с мужиками, бабы с бабами и вымрут, не рожая себе подобных...
Так ведь они пожалились Авакяну и у них появился новый комбат с позывным "Фагот".Maykill писал(а):Сеню уже свои-же бойцы ни в йух не ставят
СМИ: бойцы "Донбасса" выразили недоверие Семенченко
http://ria.ru/world/20150111/1042040610 ... gistration