spotok писал(а):Неплохо сделано, но если в холодной комнате, то на стенки нужно добавить пенопласт. Моторчик я тоже такой использую, прошлый сезон отработал без нареканий и недорогой. В ТЭНе будет лучше при намотке спирали (не проволоки) поверх трубки, это уменьшит инерционность до минимума и чем толще и длиннее проволока, тем менее горячий тэн.
Увлажнитель снаружи - это действительно путь к чистоте в инкубаторе. Идея очень хорошая, да и замена при поломке без проблем, не нужно открывать инкубатор.
я пробовал с сендвичем для окон, тотже пенопласт в пластике с двух сторон, шёл постоянный перегрев, недаром и не случайно такие крупные конторы как "кулочка" "FIEM" http://www.fiem.ru/full_info/index.php?Lot_id=14 лепят свои инкубаторы из лдсп и все им только радуются. пробовал намотку на кварцевой трубке, мне этот вариант не понравился, инертность с внутренней намоткой почти такая же а вот при выводе когда пух летает по инку иногда бывает что перья поджариваются, не кретично но иногда не приятно поэтому оставил накал внутри трубки, лучше всё таки будет силиконовый кабель ставить на нагрев.