О погоде
- atmicandr
- Друг Кота
Re: О погоде
холода закончились и стало минус 11 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
-
Котбазилио
А у нас никогда (в этом году) днем не было холодней 5-8 градусов, вот и сейчас всего минус 5 гр.
Это аномальный год, живу тут уже более сорока лет.
Это аномальный год, живу тут уже более сорока лет.
А у нас и снег в этом году редкий гость))))Котбазилио писал(а):А у нас никогда (в этом году) днем не было холодней 5-8 градусов, вот и сейчас всего минус 5 гр.
P.S Я хотел Вам в л\с отписать по одной теме, но к сожалению почему-то не получилось... Не подскажите как?
“На одну и ту же вещь можно смотреть трагически и сделать из нее мучение, или смотреть просто и даже весело.” Л.Толстой.
-
Котбазилио
А может личка не работает, тоже писал несколько раз, а ответа не получал.
А можно, если напишите адрес, я на мейл напишу?Котбазилио писал(а):А может личка не работает.
“На одну и ту же вещь можно смотреть трагически и сделать из нее мучение, или смотреть просто и даже весело.” Л.Толстой.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Потеплело до -8,5 С.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- АлександрЛ
- Друг Кота
А у нас уже "с переменным успехом" неделю снег валит... Дворники уже "плюнули" снег убирать... Наверное, ждут, когда сам растает..
Правда, за ту же неделю с минус 20 потеплело до минус 1.. А через неделю опять минус 20 обещают... 
Сегодня тоже пол часа махал лопатой...
Снегу, вроде, и не так много, но каждый день подсыпает, да и метёт, ветер почти не стихает, вопреки истории метеонаблюдений... Я уже начал всерьёз задумываться о постройке ветряка... 
выпал пушистый снег
удивительно как при этом изменились наши угрюмые улици
Tell Me The Truth
- atmicandr
- Друг Кота
стали ещё угрюмее?FreshMan писал(а):
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
Котбазилио
Сегодня в Иркутске -4 градуса.
*TiMiK* попробуй. UA0SNM@ rambler.ru
Напиши в начале сообщения слово Радиокот. или тут напиши, как мне узнать твоё письмо. Мне иногда приходит по 450 писем в день. Многие мне не интересны и я их не открываю.
Пиши в личку, поставил галочку о приеме сообщений.
*TiMiK* попробуй. UA0SNM@ rambler.ru
Напиши в начале сообщения слово Радиокот. или тут напиши, как мне узнать твоё письмо. Мне иногда приходит по 450 писем в день. Многие мне не интересны и я их не открываю.
Пиши в личку, поставил галочку о приеме сообщений.
Последний раз редактировалось Котбазилио Вт янв 13, 2015 09:01:18, всего редактировалось 2 раза.
- atmicandr
- Друг Кота
сегодня минус 11, но какойто ветер странный- не сильный, но пипец холоднючий 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
"Дорогу...замело!" (© Зима в Простоквашино). 
0, снег то идет достаточно сильный.... то не идет 
- Gudd-Head
- Друг Кота
А у нас наоборот за 10 часов похолодало на 10 градусов до -10 °С, снежок подваливает.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У самих сейчас Ташкент, после 40 градусов, сегодня всего -13°СА.Андрей писал(а):просил же морозов![]()
у нас +3
- nvz
- Электрический кот
Угу, недостающие 27 градусов отправились к А.Андрею..ждите!
-12, но ветер точно какой-то странный: южный, шел с работы домой, ветер в спину.. меня так и в минус тридцать не продувало, пришлось "лечиться".
-12, но ветер точно какой-то странный: южный, шел с работы домой, ветер в спину.. меня так и в минус тридцать не продувало, пришлось "лечиться".
- Gudd-Head
- Друг Кота
Всю ночь валил снег и продолжает валить. Город практически не чищен, пробки с утра 10 баллов.
Пока -6, днём обещают потепление до нуля и потом снова похолодание.
Пока -6, днём обещают потепление до нуля и потом снова похолодание.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-
Котбазилио
Смотрел прогноз на 10 дней, пока днём не более минус 6-7 градусов обещают, а вот дальше говорят, что до минус 20 гр. опустится. Такой теплой погоды (подряд) никогда тут не было, за 40 лет наблюдения. Хотя закон природы говорит, что если у нас тепло, то в западной части России, холодно. То и видим, в Москве минус 28, а у нас всего минус 5гр.
Хотя чуть севернее (на 250км) то там может быть и - 47гр, а ещё чуть севернее их, всего минус -15.
Хотя чуть севернее (на 250км) то там может быть и - 47гр, а ещё чуть севернее их, всего минус -15.