Гирлянда на светодиодах
Попросили в кафе перед Новым годом развесить светодиодную ленту, питание 220 в, на бобине, дали блок управления. Часть ленты размотали, часть осталась. Хотели обрезать лишнее, но не разрешили. Блок через пару дней выгорел, полетели симмисторы. В чем причина, может ли потребляемая моща гирлянды была больше, чем выдерживает блок?
- Реклама
Если гирлянда и блок из комплекта то вряд ли но с китайцами надо держать ухо востро. А если все с разньіх мест то конечно нужно бьіло бьіть внимательньім но есть другой нюанс - а та часть что на бобине осталась нагревалась наверняка могла она замкнуть ?
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Я когда прозванивал гирлянду после этого, один из трех каналов коротил на общий.Stupid писал(а):Если гирлянда и блок из комплекта то вряд ли но с китайцами надо держать ухо востро. А если все с разньіх мест то конечно нужно бьіло бьіть внимательньім но есть другой нюанс - а та часть что на бобине осталась нагревалась наверняка могла она замкнуть ?
На фото классный актер!!!mr.volcov писал(а):Я когда прозванивал гирлянду после этого, один из трех каналов коротил на общий.Stupid писал(а):Если гирлянда и блок из комплекта то вряд ли но с китайцами надо держать ухо востро. А если все с разньіх мест то конечно нужно бьіло бьіть внимательньім но есть другой нюанс - а та часть что на бобине осталась нагревалась наверняка могла она замкнуть ?
Светодиодьі RGB ?
Я похож на него...На фото классный актер!!!
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
- Реклама
Да такие.Stupid писал(а):Светодиодьі RGB ?Я похож на него...На фото классный актер!!!
Не цитируйте предьідущее сообщение , можно получить за такое бан
Если возможно разделить на части то таким образом получится локализовать замьікание , не думаю что коротнули все светодиодьі канала.
Если возможно разделить на части то таким образом получится локализовать замьікание , не думаю что коротнули все светодиодьі канала.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Я в принципе так и хочу сделать. Спасибо за поддержку! А с энкодерами сталкивался?
Я в тьілу! С энкодерами - мало.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.