З.Ы.Пойду гулять по просторам mastercity.ru в раздел "электрика и слаботочка";))
З.Ы.Пойду гулять по просторам mastercity.ru в раздел "электрика и слаботочка";))
Заменить микру панелькой, чтоб проверить все остальныеssc писал(а):проверить можно если собрать типовую схему
Где же вы такой телефон взяли ужасныйK.Vladimir писал(а):Было решено - собрать усилитель-приставку к DVD, по схеме Жаронкина (правда еще пока не довел все до финиша, еще ведутся работы над ней). Все пять плат "завелись" сразу, и показали неплохой результат
! Мне понравилось. После часа работы на максимуме - все радиаторы остались комнатной температуры. Никаких искажений и возбудов.
Фото конечно плохого качества (фоткал на телефон)

Одногодка УН7-йAcousticManiac писал(а):Где же вы такой телефон взяли ужасный
Возможно!AcousticManiac писал(а):Я даже не вполне уверен, не по мотивам ли моей платы сделаны усилки
такое, это что?просто почему то по кЕтайцу ток потребления моста опять был по 160ма, и независимо от положения потенциометра звук пер такой, буд то вся планета должна услышать....странно...вчера усе работало...нагрузка восьмиомная, как положено...ssc писал(а):Такое...
..пардон, на 5-ой...вот твой мост..!!!ЛАЗЕРНЫЙ_КОТ!!! писал(а):А вы имеете в виду то, что все проблемы изза кондера и резика, регулирующего чувств.мс на 6 лапе микры?

..единственно есть минус - разное выходное сопротивление плеч, поскольку в этом случае каскад не будет охвачен общей ООС, можно предположить, что съем с коллекторной цепи будет иметь большие искажения...правда, это не столь существенно..HariusHek писал(а):Принцип такой...