На каникулах собрал под него корпус, спаял активный фильтр http://elektro-tob.ucoz.ru/publ/usilite ... ra/3-1-0-4, также было собрано два УНЧ на TDA8924 с мостовым включением. Питал все это двумя ИИП (один питал 4хTDA7294, второй 2хTDA8924) Собрал я это дело в кучу, запустил.
Теперь по порядку с чем столкнулся - при достижении определенного уровня входного сигнала усилители на TDA8924 отказывались работать, такое чувство как будто уходили в защиту или клип... при этом саб начинал щелкать, при убавлении громкости все стабилизировалось - снова начинал нормально играть, короче в результате экспериментов было выведено из строя 2 микрухи - одна отказалась вообще запускаться, а вторая погнала постоянку на выход. Плюнул я на это дело, собрал еще два уся на 7293 - подключил, это было супер - саб запел, хотя по даташиту 8924 должны выдавать по 200 ватт каждая, а 7293 всего по 100 ватт, странно... Но тут возникла другая проблема - входной сигнал я брал от компа, и при маленьком уровне громкости - усилители не раскачивают саб. Он начинает нормально играть только при максимално выкрученных уровнях громкости на компе, при этом 4 динамика, запитанных от других 4хTDA7294 просто рзрывает.
Мои мысли по этому поводу - добавить во входную цепь услителей динамиков переменные резисторы и убавить входной уровень сигналов или собрать другой усилитель для саба. Больше конечно склоняюсь ко второму варианту - какие можете посоветовать усилки на 150-200 ватт, при условии, что в наличии есть ИИП с напряжением +-30 Вольт на 8,5 ампер. Перелопатил кучу сайтов - у усилителей с необходимой мощностью напряжение питания от +-50 вольт. Короче не знаю пока что делать, прошу помощи))