Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Об идиотах аудиофилах!!!
обязательно сфоткай и выложи
и название модели в студию
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
Он трудится в фотошопе над фотожабой! Ждите! 
Боевой ватник.
А будете хамить я ваще уйду.Cat писал(а):Он трудится в фотошопе над фотожабой! Ждите!
Что читать не умеем:
SLvik писал(а):Если хотите в понедельник сфотаю.
А сегодня какой день.
Оно мне, вот это, надо ещё раз разбирать это гуано и фотать ........

DVD секция.

Секция усилителя.

Лампы оказались двойными триодами
типа наших 6Н2П, только без какой-либо маркировки.

Ламповая плата.

Ну а это довесок к кошмару.

К стати только сейчас разглядел на плате под панелями ламп по две дырки
дла попугайских светодиодов.
- Реклама
Для имитации накала?SLvik писал(а):К стати только сейчас разглядел на плате под панелями ламп по две дырки
вы думаете, что филипс будет надувательством заниматься?по плате не похоже,что лампы не задействованы...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Да конечно.
А для чего-же ещё.
А в реале желто-оранжевые светодиоды стоят по бокам ламп.
А для чего-же ещё.
А в реале желто-оранжевые светодиоды стоят по бокам ламп.
Я не пойму смысл этих ламп, когда и до них и после нихsuslogon писал(а):вы думаете, что филипс будет надувательством заниматься?по плате не похоже,что лампы не задействованы...
звук идёт в цифре.
По мне лучше сразу цифровой сигнал на цифровой УНЧ.
Безо всяких двойных преобразований.
Дасадно.Brigadir писал(а):Я же говорил: 2 варианта. Первый , настоящий в Англии продают, второй для лохов из третьего мира!
Получается мы из третьего мира.
Просто внешний вид красивых ламп помогает опустошить кошелек! Мода и бизнес= понятия неразрывные. Реклама на втором месте. Пугают в медицине(там не продают красивых ламп, но таблетки надо реализовать). В храм зовут и там "оглушают" эхом и громкими не совсем понятными словами, и фокусами со слезой христа(красной) . Народ верит и ПЛАТИТ!(сейчас меня за бога убьют, иль забанят навсегда. Но я не со зла, я просто трезво все понимаю)
А поболтать?
Да я сейчас вообще ничего бы не взял.
Занимаясь ремонтом знаю, что только Panasonic и Sony
пока делают более - менее на уровне.
Хотя Panasonic тоже уже лазера из сплошной пластмассы начал делать.
Ещё плазму и TFT панели делают все брэнды нормально.
Ещё BlueRay китаёзам не отдали.
Хотя 3шт Playstation 3 уже с лазерами хоронил.
Да и Samsung`и приходили, правда там электроника сдыхала.
Занимаясь ремонтом знаю, что только Panasonic и Sony
пока делают более - менее на уровне.
Хотя Panasonic тоже уже лазера из сплошной пластмассы начал делать.
Ещё плазму и TFT панели делают все брэнды нормально.
Ещё BlueRay китаёзам не отдали.
Хотя 3шт Playstation 3 уже с лазерами хоронил.
Да и Samsung`и приходили, правда там электроника сдыхала.
любой советсткий аудио аппарат опустит любой современный цифровой класса Д
раньше звук был мягкий и теплый, а сейчас ... 
SLvik, и вправду удивили! Не видел я еще подобных девайсов. А про фотожабу не обижайтесь! 
Сис, вы же образованный человек... Не мне (самоучке) вам рассказывать что и как. Времена и технологии давно сменились.
Сис, вы же образованный человек... Не мне (самоучке) вам рассказывать что и как. Времена и технологии давно сменились.
Боевой ватник.
я довольно неплохо понимаю что как работает....но мне кажется,что в звуке сухие цифры очень мало значат 
Не любой.suslogon писал(а):любой советсткий аудио аппарат опустит любой современный цифровой класса Драньше звук был мягкий и теплый, а сейчас ...
Дом. кинотеатры Sony, Philips, Aiwa очень даже неплохо звучат.
Там на обработку звука целый DSP втюхали.
А в остальных (Как и в этом Филипке) звук идёт прямо к усилителю после АЦП.
Хотя я всё-же больше склоняюсь к нашим усям.
У меня у самого усь "Бриг У-001" доработанный.
Я его из-за регуляторов цепанул - они представляют собой набор резисторов на переключателе.
Проехали.Cat писал(а):SLvik, а про фотожабу не обижайтесь!
Поправьте, если я буду писать чушь... Можно посмотреть осциллограммы звука, пропустить через ламповый усилитель, получить "теплую" окраску, и на оборудовании увидеть что именно вносит лампа. Тут же нет никакого волшебства, и чудес. Почему, если цифровая схема работающая с очень высокими частотами дискретизации специально создаст (можно приделать цифровой улучшайзер) точно такие же искажения будет заведомо хуже?
Боевой ватник.
Лампы ИМХО - прошлый век. Век сегодняшний - транзисторы. Да они были лучше чем транзисторы представленные в теме "Старое железо". Но технологии не стоят на месте. Да, лампы вносят ооочень мало искажений, НО трансформатор все портит. А в прошлом веке еще и виниловые пластинки/магнитные ленты вносили свою лепту. Толку использовать лампы для усиления цифры? Звук уже изначально искажён: микрофоном, магнитной лентой(мастер копией), цифровым синтезом и т.п. Транзисторы (в т.ч. в микросхемах) дешевле, жрут меньше и схемотехника на месте не стоит. Лампам место только в мощных КВ передатчиках и т.п. аппаратуре. Одно у них преимущество: ядерного взрыва не боятся 
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης