КЗ 2014
- xkp
- Опытный кот
- Контактная информация:
Re: КЗ 2014
Вот я не понимаю... Сложно что ли даже какую ни то безделушку бездельную отправить? Ведь что бы там ни было, в первую очередь, это подарок! а подарок - всегда приятный! и потом, если для вас это безделушка то кому то она может и очень даже нужна!
R5VCH
Хотелки:
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
- Attenyuator
- Вымогатель припоя
Да лентяи они. Им просто не охото. тут в теме одни и те же лица. Кто подарок не отправит ( не собирался этого делать из начально) не появляются в теме.
нужно администрации сайта на следующий год всё разделить на 2 колонки,т.е в одну те к то в этом году отправил(кто отправил с треком )будем друг другу слать, мы как бы проверенными будем,вторую колонку халявщики пускай друг другу шлют
,даже 3 колонки ,в третью у нас пойдут ,те кто первый раз участвует и те кто недавно зарегистрировался, вот так я думаю по честному будет,за несколько лет произойдёт естественный отбор.
- pioneer1234
- Встал на лапы
Из года в год одно и тоже.
Участие в конкурсе добровольное, и каждый зарегестрировавшийся должен знать на что он идёт.
Участие в конкурсе добровольное, и каждый зарегестрировавшийся должен знать на что он идёт.
- logvoleg
- Нашел транзистор. Понюхал.
pioneer1234 писал(а):Из года в год одно и тоже.
Народ участие в игре прежде всего дает нам возможность поздравить незнакомого кота, порадовать его, и порадоваться этим фактом. А уж во вторую очередь быть поздравленным самим...

я с вами согласен из года в год одно и тоже,как были мошенники так они и остались и ни кто с этим не бореться,для нас кто работает ,пофиг с одной стороны пришёл подарок или нет,главное что мы отправили ,обрадовали кого нибудь,а вот для школьников,особенно из малообеспеченных семей возможно это единственный способ добыть детали,я вот уверен, что многие кто не получил в прошлые годы подарки подстраховались и завели второй аккаунт,чтобы если что получить хоть один подарок ,из за этого и статистика такая, и когда вы говорите что из года в год одно и тоже,и мол мы сами знаем на что идём,где-то халявщик потирает руки и соглашется свами.
- SAGITTARIUS
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Здравия всему кошачему семейству! Вчера и я получил подарок от своего КотМороза. Спасибо Штукину Валентину Евгениевичу! Прекрасный подарок!! Замечательные микросхемы. Микроконтролер, магнитометр HMC5883L, креночки, Ди Ди преобразователь, голубой зуб )) ну и так ещё рассыпушечка. Фото к сожалению не выложу, нечем. Ещё раз поздравляю всех котов с Новым Годом! Удачи всем.
Всё может быть и всё быть может.
И лишь того не может быть,
чего на свете быть не может.
И лишь того не может быть,
чего на свете быть не может.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Было бы прикольно и стабильно, если б была перевалочная база. Все желающие отправляют не заявку, а посылку. Сразу туда. А там посылки мешают и рассылают по котам. Сколько пришло, столько ушло.
- Alexandr Mnchenko
- Встал на лапы
Сразу станет вопрос оплаты пересылок.
- xkp
- Опытный кот
- Контактная информация:
так спонсоры оплатят )) ну и заодно свои подарки тоже подарят
а так в целом очень хорошая идея с перевалочной базой. от кого пришли посылки на базу между теми и распределять их. Хотя тут встанет другой вопрос, письмо Коту Морозу... Ведь ваш Кот Мороз уже не сможет выполнить ваше желание ибо подарок сначала будет собран и отправлен, а лишь потом будет известно кому он пойдет.
а так в целом очень хорошая идея с перевалочной базой. от кого пришли посылки на базу между теми и распределять их. Хотя тут встанет другой вопрос, письмо Коту Морозу... Ведь ваш Кот Мороз уже не сможет выполнить ваше желание ибо подарок сначала будет собран и отправлен, а лишь потом будет известно кому он пойдет.R5VCH
Хотелки:
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну идея и правда сыровата... Причём вопрос с хотелками решаем. Создаётся открытый список. Каждый может оставить хотелочку. А каждый другой, если имеется возможность, может взять её на своё попечительство, поставив галочку. Хехе. пусть непонятно кому чья, но хотелки разлетятся.
А вот с двумя оплатами это да...
А вот с двумя оплатами это да...
ну или ещё вариант как в школе в младших классах,т.е перевалочная база в лице администрации(!лабаза!).говорят сумму которую мы переводим на их счёт, они компонуют подарки и отправляют сами,фото подарков выкладывают на общее обозрение и каждый будет думать что ему придёт,кто не перечислил тому конечно же ни чего не отправят.заодно раз в год выручка лабазу.правда со школьниками нужно будет ,что-то делать у которых денег нет.
- logvoleg
- Нашел транзистор. Понюхал.
evgenis писал(а):а вот для школьников,особенно из малообеспеченных семей возможно это единственный способ добыть детали
Школьники из малообеспеченных семей могут добыть деталье и более честными методами, например честно написав и попросив. Я никогда не считал себя сильно обеспеченным, и в детстве, и в зрелости, но "шакалить по мелочи" всегда считалось неправильно (есть много определений более верных и сильных, но правила приличия не позволяют их приводить)...
evgenis писал(а):я вот уверен, что многие кто не получил в прошлые годы подарки подстраховались и завели второй аккаунт,чтобы если что получить хоть один подарок
Блин мне вот такое бля...во свинство даже в голову не пришло. Вы так уверены что многим в голову пришло, потому что сами это в жизнь и воплотили?
Мне везло я получал подарки 2 раза из 3-х (и в этом году пока не отправлено мне).
Был год, и была возможность, я дополнительно поздравил кота не получившего подарок.
Идея с "перевалочной базой" переназначениями и т.п. опять таки ломает весь смысл КЗ, поздравь незнакомого кота.
Мне кажется что больше всех тут буянят те кто хотел подарков и поздравлений, а не пришел поздравить...
Чего то счетчик сломался на 106. Больше не показывает 
-
Сергей800611
- Прорезались зубы
Господа Коты! Ну хватит повторять ежегодную церемонию по "поиску изгоев" и переделке правил! Давайте жить " на позитиве"!
После 1 февраля обязуюсь отправить подарок тому Коту, к которому "КотМороз" не успел добраться....
Пусть скромно, но от души....
После 1 февраля обязуюсь отправить подарок тому Коту, к которому "КотМороз" не успел добраться....
Пусть скромно, но от души....
[quote="logvoleg"][quote="evgenis"]Нет ну вы конечно перебарщиваете,я сам первый раз участвую,я с детства привык зарабатывать сам и знаете ли холява для меня -это не интересно ,слишком просто ,мне чужого не надо,зря вы так.Про школьников ,в том смысле ,что если кто-то не отправил-то какой-нибудь школьник не получил.получать подарки это же честный способ?вы не подумайте я не хочу ругаться,вот высказать свою точку зрения имею право.
- ВНН
- Потрогал лапой паяльник
Кто не получил подарок . Пишите в ЛС пару человек поздравлю. Предпочтение отдам сельской местности и удаленным от магазинов районам.
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей.
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.
- zktch
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Я тоже жду уже почти месяц, в ХОДЕ ИГРЫ у меня написано (Кот Мороз отправил вам подарок 17.12.2014.) но нет никакого трека, подозреваю что меня КЗ обходит стороной....Жаль.... Свой давно отправил и получатель давно отписался тут...
- xkp
- Опытный кот
- Контактная информация:
На почту ходили? может извещение не пришло?
R5VCH
Хотелки:
Хотелки:
Спойлер