ssc писал(а):...вапще-то, существуют ДШ...а уж на такие вещи как электролиты и подстроечники - тем паче...(хошь 3296W, хошь еще меньше - 3266W)
Я еще не вполне определился, какие подстроечники буду брать. Кондеры рисовал, исходя из диаметра "бочонка", указанного в ЧиДе, остальное на глаз, влом было даташитные схемы габаритов курить

Потом..
ssc писал(а):зачем так мельчить..??..последний кусок текстолита остался..?
Дык это ж уже карманная версия будет, заранее разрабатываю, шоб было. Пока не знаю размеров будущего корпуса, типа аккумуляторов, и точного списка начинки, пляшу от допустимого удобства габаритов элементов соответственно своему уровню подготовки и обеспечения.
ssc писал(а):маньяк, пока не забудешь спринт как страшный сон, толку не будет - много отвлекаешься на контроль правильности соединений, а не на топологию.
А,на Дип Трейс намекаете? Эт тоже потом) Когда что посложнее начну мутить. Вернее, если

Но прогу эту имею в заначке.
ssc писал(а):если мне уж очень захотелось бы помельчить, я бы поступил как всегда - субмодули...и нахер не нужна двухсторонка и пр...
Кстати, угадали, модульность-мой следующий шаг к уменьшению площади "материнки". А перенесение земли на второй слой я затеял ради уменьшения ширины платы (и под смд-элементами уже далеко не так комфортно дороги прокладывать). На текущей печатке я землю могу только периметром сделать при односторонке (а, и еще перемычкой

), но рамка же-не есть хорошо, и ширину платы увеличивать не хочу.
ssc писал(а):smd по одной штуке никто не продаст, в итоге либо интернет-магазины по негуманным ценам, либо наборы, что почти то же, либо много одного номинала..
Да уж в курсе...

По-крупному лучше с Кетая брать на Алиэкспрессе каком-нибудь, что я и сделаю когда-нибудь, а пока придется тщательно и продуманно собирать корзинку в ЧиДе, они там совсем о**ели с ценами (многооборотный синий подстроечник-50-90р.

), но только их ассортимент удовлетворяет мои разнообразные штучные потребности

Кое-что полезное из смд я уже нашел на припасенных компьютерных платах.
...ЗЫ: а все же, смд-керамика для сигнала уже норм по качеству?

Не могу придумать больше ничего столь миниатюрного такой емкости.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!