лучше собой заниматься.
Вера в Бога.
Возможно, но я не конспиролог такие версии не поддерживаю. они мне неинтересны. вообще.
лучше собой заниматься.
лучше собой заниматься.
Enjoy the silence
- Реклама
Мы появились на Земле только для того, чтобы научиться различать Добро от Зла. Различать научиться можно только через сравнение. Занимаясь собой, этому не научишься. Для чего тогда здесь? Балласт?Kagamine Len писал(а):Возможно, но я не конспиролог такие версии не поддерживаю. они мне неинтересны. вообще.
лучше собой заниматься.
Почти все случаи зла происходят от людей. Научите людей и зло в большинстве случаев исчезнет.
конкретно сейчас нагнетается ненависть ко всему миру, как с последних выборов началось,
так больше и не прекращается. интересно чем все это кончится.
конкретно сейчас нагнетается ненависть ко всему миру, как с последних выборов началось,
так больше и не прекращается. интересно чем все это кончится.
Последний раз редактировалось Kagamine Len Ср янв 14, 2015 19:47:43, всего редактировалось 1 раз.
Enjoy the silence
И при чём тут вера?.....Kagamine Len писал(а):Почти все случаи зла происходят от людей. Научите людей и зло в большинстве случаев исчезнет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Лена, иди в жопу!Kagamine Len писал(а):Как раз "вера" и при чем.
Дали людям волю, хрена ли спрашивать Господа, давшего людям эту волю? ?
Ты сам своей "волей" хочешь распоряжаться? Или ты желаешь, чтоб с тебя сейчас другие спросил за твою личную "волю"?
Или предпочитаешь, чтоб этот спрос произошёл уже после твоей земной смерти?
Я сам своей волей распоряжаюсь и никто другой и не считаю что мне волю дало некое семитское божество.
Enjoy the silence
Ты в ФМС работаешь, тебе прямо известна национальность самогО Бога?Kagamine Len писал(а):Я сам своей волей распоряжаюсь и никто другой и не считаю что мне волю дало некое семитское божество.
А я написал с точки зрения православного русского, не древнего, а вполне современного. Вот я и хотел спросить : а где-то конкретно указана национальность Бога ?Kagamine Len писал(а):Я не писал национальность , я написал в смысле божество древних семитов.
Но это была бы история не русского народа и не в СССР.Kagamine Len писал(а): Была бы другая история , такая же естественная и логичная,
Этого никто не знает, возможно в параллельном мире так и есть.ua9ulo писал(а):
Но это была бы история не русского народа и не в СССР.
(знакомимся с теорией Эверетта)
Последний раз редактировалось Kagamine Len Ср янв 14, 2015 20:43:37, всего редактировалось 1 раз.
Enjoy the silence
А сейчас не могли изменить? План изменить, ядрёна кочерыжка?Kagamine Len писал(а):План могли изменить ввиду новых обстоятельств.
Срачи прилетели...
Что было с планом "Зеелёве" хоть кто-нибудь знает ?
Вот то то и оно, судари.
Увы, думать и сопоставлять информацию умеют далеко не все. Безсмысленные разговоры в основном, "МЯУ" как никак..
Вот то то и оно, судари.
Увы, думать и сопоставлять информацию умеют далеко не все. Безсмысленные разговоры в основном, "МЯУ" как никак..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Вот здесь, чтобы не только тебе, но и всем было видно и понятно.Orion33 писал(а):Где? У меня в ЛС нет ни одного предупреждения.Borodach писал(а):Я же предупреждал, так что можешь отдыхать.
Borodach писал(а):Orion33 , если не успокоитесь, то пойдёте вслед за своими друзьями по пункту №5 .
А тебе кто-то мешает ... ?Orion33 писал(а): Может, Макса попросить разобраться?![]()
Я тоже выделю, "чтобы не только тебе, но и всем было видно и понятно":Borodach писал(а):Вот здесь, чтобы не только тебе, но и всем было видно и понятно.
Уточните, пожалуйста, по какой части было предупреждение.Я обсуждаю не Ваше действие, а бездействие по отношению к другим пользователям, нарушающим правила. Обычно это называется предвзятостью, а модератор, как мне кажется, должен быть не предвзят.
Что касается второй части п.5, то предупреждения еще не было.
5. Запрещается публичное обсуждение действий модератора и игнорирование его предупрежденийOrion33 писал(а): Уточните, пожалуйста, по какой части было предупреждение.
И предупреждаю ещё раз, если не закончишь флудить, то забаню на две недели.