О погоде
сейчас минус 11, идёт густой снег, видимость не дальше 40-а метров
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Котбазилио
В МСК уже +4 к вечеру
Ищи значит где то -44 будет
В МСК уже +4 к вечеру
Ищи значит где то -44 будет
Люди могут жить без мозгов.
atmicandr, впитывай: http://tema.livejournal.com/1527704.htmlatmicandr писал(а):40-а метров
У нас всего +1les1982 писал(а):В МСК уже +4 к вечеру
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ты комменты тоже читал?Gudd-Head писал(а):atmicandr, впитывай: http://tema.livejournal.com/1527704.htmlatmicandr писал(а):40-а метров
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Делать мне больше нечего.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
да ладно, пошутил я...Gudd-Head писал(а):Делать мне больше нечего.
Скандинавский антициклон сложился с Северо-Атлантическим.То и видим, в Москве –28°С, а у нас всего –5°С.
Хотя чуть севернее (на 250 км.), то там может быть и –47°С,...
И Гольф-стрим потихой остывает (полагают эксперты).
Только вот было −2°C, а уже около нуля.. и снег, снег.. ) Скоро Старый Новый год

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
ну сантиметров 5-7 уже нафигачило... Но блин ветрище такой несильный, но холодный 
Да ладно, по сравнению со вчерашним - он ласковый (ветер).
-10, снег погрёб с удовольствием....
С Новым Годом!!!
-10, снег погрёб с удовольствием....
С Новым Годом!!!
минус 4, снега сантиметров 10. Короче нормально. 
Ночью опять навалило снега, а сейчас
+2 °С, дождь, слякоть
+2 °С, дождь, слякоть
+3°C, всё плывёт, лужи.. наваленному за последние дни снегу резко кирдык наступает... 
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Gudd-Head писал(а):Ночью опять навалило снега, а сейчас
+2 °С, дождь, слякоть
Снега немного нападало вчера - сантиметров 5, ночью Т поднималась до -4,5 С, сейчас - 9,2 С.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мы тоже поплыли. Всю ночь плюс был, всё течёт, пресованный снег превращается в лёд.
на улице чтото около нуля, сыро и идёт густой снег
Надеюсь из чувства солидарности мы с вами плыть не будем 
Снег не идёт, а так - тоже ок. 0.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Жара, дождь, ветер, скользко.
Народ передвигается мелкими шажками.
Народ передвигается мелкими шажками.
Семь бед, один Reset.