Ожидаю "основной" из Китая

конечно ходил и спрашивал, когда посылки с Китая забирал...xkp писал(а):На почту ходили? может извещение не пришло?
Мне второй раз.A1279 писал(а):Мне якобы отправили 06-12-2014 и тишина. За 4 года ни разу не пришло, даже открытки.
Ничего еще не потеряно! У котов еще 2 недели с хвостиком на отправку подарков. Сейчас все как соберутся, как всех завалят поздравляшками!Dr. Alex писал(а):Мне второй раз.

Стыдитесь и быстренько исправляйтесь!daniiiil112 писал(а):Каюсь , сам подарочек не отдал ещё.
Я раньше была на другом профиле. Вместе со своим другом. Сейчас друг уехал на службу в другой город, поэтому пришлось завести новый профиль.просто КОТ писал(а):Я не хочу чтоб это выглядело, как начало новых разборок по старым вопросам... Но как можно два раза поучаствовать, будучи в наших рядах меньше трёх месяцев?
Может вам поменяться с другим котоморозом из Украины? Думаю совсем несерьезно такие деньжищи платить за отправку. А если совсем не найдете с кем поменяться, то закажите подарок из Китая (E-bay, AliExpress ...) выйдет дешевле.Hellsun писал(а):.... у меня затребовали 1400 руб за отправку. Сама я из Омска, Россия. ...