Украина - следим за событиями
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Украина - следим за событиями
Вот снится мне сон, выдвигаемся мы в крым, а тут "улыбнитесь, вас фотографируют".

- Вложения
-
- bh.jpg
- Фото А.В. Карпенко.
- (34.51 КБ) 610 скачиваний
- Реклама
minakan писал(а):Вот снится мне сон, выдвигаемся мы в крым, а тут "улыбнитесь, вас фотографируют".
А что это? Да и лучше бы никуда не выдвигаться. Один из свежих афоризмов, уже ставший популярным, звучит так: "По неизвестным причинам, любая украинская инициатива заканчивается .лядским цирком."
- minakan
А это макет фотоаппарата с выставки. Датчик цели скорее всего не установлен, да и остальное не настоящее. А вот так оно фотографирует.
А на счет не выдвигаться - так тут одни орут, что надо Крым с Донбасом идти воевать, а другим повестки. С работы парня берут. Не служил, пойдет млин. Идеалист.
Спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=O3SKNBCqk1YА на счет не выдвигаться - так тут одни орут, что надо Крым с Донбасом идти воевать, а другим повестки. С работы парня берут. Не служил, пойдет млин. Идеалист.
На буржуйских новостных сайтах на 14.01 проходит инфа, что OSZE делают ноги с ЮВУ 
minakan писал(а):А на счет не выдвигаться - так тут одни орут, что надо Крым с Донбасом идти воевать, а другим повестки.
Они уже похоже начали Крым с Донбасом воевать. Вот фоторепортаж:

- Реклама
a5021 писал(а):А что это?
Ничего не напоминает? Ну тогда вот видео, смотреть полностью, а особенно с 4:40 :minakan писал(а):это макет фотоаппарата с выставки
Чуть раньше проходило про "Фару" и "Кушетку" с "Капустником". Возможно, скоро и "Зоопарк" будет.
Скачите, бандерлоги, дальше.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
-
E71
Maykill писал(а):15 января американо-украинская хунта готовится к полномасштабному нападению на территорию ДНР и ЛНР.
Так вот почему российские "Грады" из Луганска вторые сутки поливают ракетами мирных жителей рядом расположенных г.Счастье и Станица луганская.. А я то думаю..
Да. Россия24 немного поспешила рассказав про взятие донецкого аэропорта.
http://obozrevatel.com/politics/87025-v ... ab-ato.htm
Укропитеки, когда вы запомните раз и навсегда: "Грады" в России сняты с вооружения. Поскольку не оснащены АСУНО и поэтому являются устаревшим вооружением.Eddy71 писал(а):российские "Грады"
Кстати, а что там опять на Южноукраинской АЭС? Снова американские ТВЭЛы в советский реактор запихнуть пытались?
Ну так ведь нельзя впихнуть невпихуемое, когда же вы, бандерлоги, это поймете?

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
-
Котбазилио
Да что они понимаю!!!!!! Если их оголтелые политику кричат, что сотрут с лица Земли Россию. Это даже идиоту трудно придумать.
Там наша одна дивизия бы уже дошла бы до Киева. Так вели себя в Приднестровье, так им генерал Лебедь показал кузькину мать и это один генерал тормознул целое государство. А тут, имея 20 танков и 25 самолетов, готовы истребить государство, которое может уничтожить весь мир.
Во чудики!
Там наша одна дивизия бы уже дошла бы до Киева. Так вели себя в Приднестровье, так им генерал Лебедь показал кузькину мать и это один генерал тормознул целое государство. А тут, имея 20 танков и 25 самолетов, готовы истребить государство, которое может уничтожить весь мир.
Во чудики!
Последний раз редактировалось Котбазилио Пт янв 16, 2015 10:11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Eddy71 писал(а):Да. Россия24 немного поспешила рассказав про взятие донецкого аэропорта.
Укрруиновский бандерлог, аэропорт уж давно взят.

Eddy71 писал(а):российские "Грады"
А в Харькове америкосы и чё?
- atmicandr
- Друг Кота
Фырчало, а я думаю это оранжево-голубое мразьё хочет обратить на себя внимание и в случае аварии на АЭС сделать так, чтоб всем миром им сочувствовали, а РФ проводила на их территории работы по устранению того пездеца, который они натворили...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
takedown1
Фырчало писал(а):Ну так ведь нельзя впихнуть невпихуемое, когда же вы, бандерлоги, это поймете?
Информации конечно мало... Знаю, что загорелся трансформатор... Думаю, что это не из-за ТВЭЛов, а просто переборщили с нагрузкой на трансформатор, вот он и пыхнул. Странно одно, а почему не отработала релейка.
Да и хер с укрруиновцами... 
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
...а просто переборщили с нагрузкой на трансформатор, вот он и пыхнул.
Пытались из него выжать невыжимаемое.
Улыбнуло про Дебальцево: Весь город увешан лозунгами „Смерть бандеровцам!“ А заместитель командира карательного батальона „Львов“ заявил, что вся проблема — лишь в том, что местные жители не смотрят украинские телеканалы! -Без хохло ТВ мозги у людей встают на место.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
takedown1 писал(а):Eddy71 писал(а):Да. Россия24 немного поспешила рассказав про взятие донецкого аэропорта.
Укрруиновский бандерлог, аэропорт уж давно взят.Это у тебя мозги просто все в сифилисе.
Сочувствую...

https://vk.com/ers2152
по моим данным там ещё живых штук 10 укров....обещано сохранить им жизнь и вывести....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
minakan писал(а):А это макет фотоаппарата с выставки. Датчик цели скорее всего не установлен, да и остальное не настоящее. А вот так оно фотографирует.Спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=O3SKNBCqk1Y
А на счет не выдвигаться - так тут одни орут, что надо Крым с Донбасом идти воевать, а другим повестки. С работы парня берут. Не служил, пойдет млин. Идеалист.
а ранешнюю ритрику куева напомнить?
крым- чемодан без ручки
Луганск-Донецк деперссивные районы с вырожденцами....
ящерица и та чтобы выжить- хвост отбрасывает
а петя ........петька-дурак
кстати
Как сообщил экс-нардеп Андрей Павловский, заработная плата депутатов с января выросла с 5600 до 12 180 гривен.
вот уж перемога
только придётся треть на фронт отправить
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, НЕ МОЖЕТ ПЕТЮНЧИК "хвост" отбросить, ему же уже "отбашляли" за аренду на 50 лет территории ЛНР и ДНР и продажу Крыма - бабки- то надо- либо возвращать, либо отрабатывать.. Возвращать...Maykill писал(а): крым- чемодан без ручки Луганск-Донецк деперссивные районы ...ящерица чтобы выжить- хвост отбрасываета петя ........петька-дурак
- minakan
Maykill писал(а):а ранешнюю ритрику куева напомнить?
Луганск-Донецк деперссивные районы с вырожденцами....
Ага... А по факту Донбасс - треть валютных поступлений. Под "дотациями" бюджета шел возврат НДС.
И да, оно частично платилось в Киеве, т.к. головные офисы были тут.
А когда выяснилось, что без Донбасса даже в долг не дают, тогда риторика поменялась.
Войной "денежную машинку" не вернуть, можно только разломать.
И без Украины оно в полную силу работать тоже не будет. (Связи промышленные разорвались).
Цуцванг.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"И без Украины оно в полную силу работать тоже не будет"
это ещё как карта ляжет
а вот с окраиной - точно не будет....впрочем- если киев хочет -таки подиять под себя области- он получит в итоге две " Чечни" внутри страны и головняк со вступлением в НАТО- туда таких не берут...проблемных
это ещё как карта ляжет
а вот с окраиной - точно не будет....впрочем- если киев хочет -таки подиять под себя области- он получит в итоге две " Чечни" внутри страны и головняк со вступлением в НАТО- туда таких не берут...проблемных
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)