Печатная плата
- WRXi
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Печатная плата
ув. Коты! требуетса разработать печатную плату для жука если кто сможет плиз сделайте!!!

- Вложения
-
- radiomic115.gif
- (5.24 КБ) 489 скачиваний
- Реклама
- saschai
- Говорящий с текстолитом
Re: Печатная плата
Протравил, забирай, облуживать не стал, это уже сам...WRXi писал(а):ув. Коты! требуетса разработать печатную плату для жука если кто сможет плиз сделайте!!!![]()
- Реклама
- WRXi
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Чуть не забыл (С) http://cxem.net/
Ну как же Вы такой хороший сайт могли забыть?WRXi писал(а):Чуть не забыл (С) http://cxem.net/
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- WRXi
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Света писал(а):Ну как же Вы такой хороший сайт могли забыть?WRXi писал(а):Чуть не забыл (С) http://cxem.net/
Не знаю
WRXi, пойми: если тебе надо сделать подобную вещь всего раз в жизни, учиться разводить платы может и не надо, но и делать такую вещь тем более не надо(пироги печет сапожник). Но в противном случае, пока своими лапками не будешь шевелить, так и не научишься никогда шевелить! На горшок научился ходить? научился! И этому ремеслу научишься! Удачи!
А поболтать?
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
- Вложения
-
- radiomic115.rar
- Платка
- (11.67 КБ) 304 скачивания
добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
- Пухич
- Модератор
Е-мае...........
Аффтар, а вам слабо взять перманентный маркер и оттрассировать вручную? Ваши предки трассировали вручную внутренности процессоров по 5000 транзисторов, а вы не можете свою мелюзгу?
Мое твердое ИМХО - тут и Спринт и мой любимый Пи-кад только помешают. Если опыта нет совсем и на лекции по проектированию не ходил, тогда начинать лучше с ручной трассировки, тогда многие принципы становятся понятны сразу.
А то у нас каждый год находится несколько умников, которые, несмотря на неполное высшее образование, при первой в жизни трассировке платы, смело воткнув на плату Д246, разводят на плате и катод и анод оного дорожками..... А потом еще воткнут пару КТ819 спинками друг к другу, а потом придумывают, как туда радики впихнуть......
Аффтар, а вам слабо взять перманентный маркер и оттрассировать вручную? Ваши предки трассировали вручную внутренности процессоров по 5000 транзисторов, а вы не можете свою мелюзгу?
Мое твердое ИМХО - тут и Спринт и мой любимый Пи-кад только помешают. Если опыта нет совсем и на лекции по проектированию не ходил, тогда начинать лучше с ручной трассировки, тогда многие принципы становятся понятны сразу.
А то у нас каждый год находится несколько умников, которые, несмотря на неполное высшее образование, при первой в жизни трассировке платы, смело воткнув на плату Д246, разводят на плате и катод и анод оного дорожками..... А потом еще воткнут пару КТ819 спинками друг к другу, а потом придумывают, как туда радики впихнуть......
Знание - сила!