Что ты способен херню сморозить?Kagamine Len писал(а):Это давно не новость.
Вера в Бога.
- Реклама
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вы как то тролите по детски, хотя лет уже порядочно. даже не интересно. похоже моск девственно чистый и гладкий.
Enjoy the silence
У меня - мозг, а ты свой "моск" можешь хоть каждый день утюгом гладить.Kagamine Len писал(а):Вы как то тролите по детски, хотя лет уже порядочно. даже не интересно. похоже моск девственно чистый и гладкий.
- Реклама
Это атеисту мозг не нужен, а православному, как раз очень даже...Kagamine Len писал(а):верующему мозг без надобности.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
я в этом не сомневаюсь , но ответы некоторых пользователей вызывают сомнение.
хотя вряд ли это действительно верующий.
хотя вряд ли это действительно верующий.
Enjoy the silence
Мне Сам Господь мозг дал и душу вложил, я этим и пользуюсь, и Его благодарю за это.Kagamine Len писал(а):верующему мозг без надобности.
А тебе твой "моск" от обезьян достался? Вот их и благодари.
Судя по ответам, вам немного не хватило и перестаньте прикидываться верующим.
Enjoy the silence
Судя по тебе, обезьяны пожадничали.Kagamine Len писал(а):Судя по ответам, вам немного не хватило и перестаньте прикидываться верующим.
"Фефочка Леночка", ты себе льстишь.Kagamine Len писал(а):Попугай вообще без мозгов, а говорит, также повторяет, как вы за мной.
Это верно.Kagamine Len писал(а):язык европейцев и славян это язык Индии
И этот язык называется санскрит, который "принадлежит к индоевропейской языковой семье и индо-иранской её ветви. Санскрит оказал глубокое влияние на языки северной Индии, такие как хинди, урду, бенгали, маратхи, кашмирский язык, пенджаби, непальский и даже цыганский языки.
Внутри обширной индо-европейской языковой семьи санскрит подвергся тем же звуковым изменениям, что и все остальные языки группы satem (эти изменения в особенности хорошо прослеживаются также у балтийских, славянских, древнегреческого и армянского языков), хотя индоиранские языки разделяют также ряд характерных общих черт с фракийским и албанским языками. Для того, чтобы дать объяснение общим чертам, присущим санскриту и другим индоевропейским языкам, многие учёные придерживаются теории миграции, утверждая, что исконные носители языка-предка санскрита пришли в современные Индию и Пакистан с северо-запада приблизительно в начале II тысячелетия до н. э. Доказательства данной теории включают в себя близкое родство индо-иранских языков с балтийскими и славянскими языками, наличие у них языковых заимствований из неиндоевропейских финно-угорских языков, а также наличие общих выявленных индоевропейских слов для обозначения флоры и фауны".
Вот ты тупизна.....
Ты бы русский сначала бы выучил только за то, что на нём разговаривал Ленин, а не великовозрастный ..... который себя именует девочкой.
Ты бы русский сначала бы выучил только за то, что на нём разговаривал Ленин, а не великовозрастный ..... который себя именует девочкой.
Вогулы, они такие.....коварные. Вогул-Городилов ещё коварнее, ему проще копировать чужое нежели набрать своё...

Как советовать, так все чатлане, а как работать...
я так и думал, человеку седьмой дестяток , а интеллект = 0,HariusHek писал(а):"Фефочка Леночка", ты себе льстишь.Kagamine Len писал(а):Попугай вообще без мозгов, а говорит, также повторяет, как вы за мной.
за Леночку хочешь ответить ?
Enjoy the silence
Сара, что ты там кукарекаешь?HariusHek писал(а):Мне Сам Господь мозг
Тебе же ясно сказали, что у тебя моск. Причем девственно чистый и гладкий
Например, такому человеку, как Нильсу Бору. Зачем ему мозги, он ведь был ГЛУБОКО верующим. То, что ты стоишь на фундаменте науки, искусства, архитектуры, прочих знаний, полученных верующими и даже религиозными людьми сотен поколений, тебя не смущает?Kagamine Len писал(а):верующему мозг без надобности.
Ну, да, ты ведь не верующий. А им мозги положены. Но вот в то место, куда надо положены?
Ты вообще безмозглая, Красная Шапочка, но инстинкт самосохранения тебе подсказывает, что тебе такой мужик, как я, тут присутствовать мешает.Orion33 писал(а):Сара, что ты там кукарекаешь?HariusHek писал(а):Мне Сам Господь мозг
Тебе же ясно сказали, что у тебя моск. Причем девственно чистый и гладкий
Так свой адрес я уже выкладывал, Леночко, так ты само себя тут определило.Kagamine Len писал(а):я так и думал, человеку седьмой дестяток , а интеллект = 0,HariusHek писал(а): "Фефочка Леночка", ты себе льстишь.
за Леночку хочешь ответить ?
Ежели ты, Леночко, считать научилось, то 2015 - 1956 = 59, а не "седьмой десяток". Скольлколятор себе купи, лапоть.