Установка HDD на КП.
Подскажите люди.Установка HDD на КП и какое должно быть расстояние между ними.Установил 4 винта в притык(не влазиют).Сильно гудят.Снимаю один,гуд пропадает.
- Реклама
что такое КП- не знаю, а гудят в паре из-за биений....попробуйте один вкрутить пузом кверху 
бывают ещё резиновые амортизатоы...
бывают ещё резиновые амортизатоы...
Последний раз редактировалось Maykill Пт янв 16, 2015 18:14:58, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Извиняюсь ребят,ПК.Сейчас протестирую,без него не гудит.Хард новый(seagate 250 Gb). 
Чем больше - тем лучше.Max Dudin писал(а):какое должно быть расстояние между ними.
Амортизаторы в помощь, а лучше в отдельную корзину и её через резинки закрепить.
Семь бед, один Reset.
Тоже так думаю, особенно после того, как однажды защёлкал почти новый диск, подключенный "на вису"...AL.EX писал(а):...лучше в отдельную корзину и её через резинки закрепить.
- Реклама
"Закреплённый через резинки" - это, что то в этом роде (нижний ЖД):As писал(а): Тоже так думаю, особенно после того, как однажды защёлкал почти новый диск, подключенный "на вису"...(нынешним это, скорее всего, не грозит, но всё же...
)

С уважением, Дмитрий.
Угу,... типа того.
Кссстати - если хард крепим полностью изолированно от шасси и корзины - отдельный земляной хвостик между хардом и корпусом ОБЯЗАТЕЛЕН !
Кссстати - если хард крепим полностью изолированно от шасси и корзины - отдельный земляной хвостик между хардом и корпусом ОБЯЗАТЕЛЕН !
Семь бед, один Reset.