Протестанты читают и изучают Библию, им нужен моск , они и создали европейскую культуру и науку ,doubovitski писал(а):
а некоторым другим совершенно без надобности, поп все растолкует, даже запрещалось читать священные книги.
есть разница или нет ?
Протестанты читают и изучают Библию, им нужен моск , они и создали европейскую культуру и науку ,doubovitski писал(а):
Сара, не суди по себе, у остальных людей, в отличие от тебя, мозг есть!HariusHek писал(а):Ты вообще безмозглая
Тебе, мудаку тупорылому (тупорылой Красной Шапочке), отчётливо написал.Orion33 писал(а):Где? Я что-то пропустил?HariusHek писал(а):Так свой адрес я уже выкладывал
Да ты, никак, марсианин? Когда кто запрещал читать священные книги? Может быть, в церковно-приходских школах России, в мечетях Средней Азии? Для чего тогда огород городили (вот тебя тогда не было!), что переводили эти книги на современный русский язык? Уж, не для того ли, чтобы были они доступны всем?Kagamine Len писал(а):Протестанты читают и изучают Библию, им нужен моск , они и создали европейскую культуру и науку ,doubovitski писал(а):
а некоторым другим совершенно без надобности, поп все растолкует, даже запрещалось читать священные книги.
есть разница или нет ?
Чё тебе в личку?Kagamine Len писал(а):в личкуHariusHek писал(а):
Толковать - таки да. "А если кто добавит, или убавит слово сие - то анафема".(с)Kagamine Len писал(а):Конкретно мирянам не разрешалось читать ибо нех толковать
Легенды, записанные две тысячи лет назад, превратившиеся со временем в Учение о Христе, искажённые миропониманием ТЕХ людей, временем, умышленными или не умышленными ошибками.... Не исповедимы пути Господни.... Исповедимы, если рассматривать их с точки зрения логики, понятий Добра, Зла, познания истины.Kagamine Len писал(а):Конкретно мирянам не разрешалось читать ибо нех толковать и следить за речами специально обученных людей.
Вы кстати судя по абстрактной болтовне о добре и зле никаким боком к христианству отношения не имеете.
я бы сказал это некая разновидность нью эйджа на базе христианства.
Ты, Сара, со своим девственно гладким мозком все забыло. Ты не написало свой адрес, потому что адрес - это еще и номер дома, и квартиры... ДураHariusHek писал(а):Тебе, мудаку тупорылому (тупорылой Красной Шапочке), отчётливо написал.
Ты ещё пококетничала, что я ,мол, твой проезд должен оплатить.
Ты же заявила, что напугаешь А.Андрея своим появлением, вот я тебе и предложил напугать меня, аль позабыла?
Леночка, Верхняя Сысерть, специально для тебя, чтоб ты потом слезами не заливалась. Не перепутай, Кутузова.Kagamine Len писал(а):Бываю в Сысерти проездом почти каждый год. там мне в глаза и скажешь про Леночку.
А ты себе ещё очко татушками покрой и всем засвечивай, чтоб узнавали.Orion33 писал(а):Ты, Сара, со своим девственно гладким мозком все забыло. Ты не написало свой адрес, потому что адрес - это еще и номер дома, и квартиры... ДураHariusHek писал(а):Тебе, мудаку тупорылому (тупорылой Красной Шапочке), отчётливо написал.
Ты ещё пококетничала, что я ,мол, твой проезд должен оплатить.
Ты же заявила, что напугаешь А.Андрея своим появлением, вот я тебе и предложил напугать меня, аль позабыла?
знаю, я все. обосра... й автовокзал через дорогу магазин монетка . пиши исчо.HariusHek писал(а):
Верхняя, Верхняя Сысерть. "Монетка" есть, так что не потеряешься. (В картах посмотрел? В Сысерти нет ни сквозного проезда, ни ж/д вокзала) Каким х... ты там "проездом" побывал?Kagamine Len писал(а):знаю, я все. обосра... й автовокзал через дорогу магазин монетка . пиши исчоHariusHek писал(а):