А вообще, мне по... договорились, что ты осенью навестишь меня - так я это принял. Будь здоров до встречи со мной, а я спать отправляюсь.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А почему не одного?Borodach писал(а): забаню обоих.
Классовые противоречия нарастают, системный кризис в России углубляется, разрядка может быть в революционной ситуации.Kagamine Len писал(а):интересно чем все это кончится.
Изменения могли ввести кто-то, но не Гитлер.Kagamine Len писал(а):План могли изменить
Никуда "разработчик..ВСЕ ЗАКОНЫ существования всего в 10 статей Закона" не укладывал, Иисус только их, 10 тезисов, известных давно и используемых при общежитии людей, напомнил и тупо прокомментировал.doubovitski писал(а):Это 10 заповедей.
Ты не пытался понять . НАСКОЛЬКО гениален был разработчик, уложив ВСЁ МИРОПОНИМАНИЕ, ВСЕ ЗАКОНЫ существования всего в 10 статей Закона?
Известных КОМУ?ua9ulo писал(а):Иисус только их, 10 тезисов, известных давно и используемых при общежитии людей, напомнил и тупо прокомментировал.
Уж кто-кто, а ты не преминул тупо прокомментировать.ua9ulo писал(а):... напомнил и тупо прокомментировал.
Эти же слов и до Иисуса 2000 лет назад, задолго до НЕГО тоже, были актуальны.HariusHek писал(а):слова Иисуса уже 2000 лет актуальны,.
Слова всяких хвелосафав, которые ты тут приводишь с претензией на мудрость, тоже известны неисчислимое количество лет. Однако ты выдаёшь фразы пьяного Вольтера, обмывающего покупку очередной трости из чёрного дерева с набалдашником из слоновой кости за несусветную мудрость.ua9ulo писал(а):Эти же слов и до Иисуса 2000 лет назад, задолго до НЕГО тоже, были актуальны.HariusHek писал(а):слова Иисуса уже 2000 лет актуальны,.
Кстати сам Иисус подтверждает, что не сам ОН их, эти заветы, придумал. Посему никаких «инноваций» тогда Иисус не открыл, а только подтвердил то, что было известно тысячи лет до НЕГО.
Из того, что он их придумал не сам не следует, что это БЫЛО ИЗВЕСТНО до него.ua9ulo писал(а): Кстати сам Иисус подтверждает, что не сам ОН их, эти заветы, придумал. Посему никаких «инноваций» тогда Иисус не открыл, а только подтвердил то, что было известно тысячи лет до НЕГО.
Голимая толстовщинаua9ulo писал(а): Кстати сам Иисус подтверждает, что не сам ОН их, эти заветы, придумал. Посему никаких «инноваций» тогда Иисус не открыл, а только подтвердил то, что было известно тысячи лет до НЕГО.
Что это ты, Сара, сразу на очко свое переключилась? Жим-жим?HariusHek писал(а):А ты себе ещё очко татушками покрой и всем засвечивай, чтоб узнавали.
Иисус не Черт, потому он не явился, а родился через вагину бабы, как и все смертные на Земле.Peach Cat писал(а):Иисус явился в наш видимый мир в образе
Иисус "транслировал" законы Вселенной, которых придерживается весь Мир.Peach Cat писал(а):А, значит всё, что он говорил исходило из него. Все истины и правила созданы были ИМ.
Да, ваши сказки про Бога только лохов "интересует", и то только как бы свечку поставить, да сдуру в полынью зимой окунутся, лбом об пол постучать, да грязные руки поповщины пососать и обсосать грязные обляпанный крест.HariusHek писал(а): Другое не интересует.
Вместо того чтобы здесь материться с дури, вы бы просто почитали Евангелие, где сам Иисус говорит, что все заповеди, которые он комментировал, взяты из прошлого простых земных людей, людей, которые давно жили по законам общежития. Или вас нужно носом ткнуть в текст Евангелия, чтобы ваш умишко хоть чуть-чуть поумнел?Peach Cat писал(а): Все истины и правила созданы были ИМ.